23 Hokkaido Gefüllt Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido Kürbisse a 300g oder 1 großer ca 600gr
  • Lauch
  • Knoblauch frisch
  • hackfleisch
  • gehackte Tomaten
  • Creme fraiche
  • Fetakäse
  • Salz, Cayennepfeffer, etwas Butter, Tomatenmark, Chili nach Belieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • gewürztes Mett
  • Sahne
  • Zwiebel, gehackt
  • Knoblauchzehen, gehackt
  • geriebenen Ingwer
  • Kräuter der Provence
  • gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • geriebener Gouda
  • stückige Tomaten
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammhack
  • Rinderhack
  • Hokkaido Kürbis
  • Schafskäse
  • Pinienkerne
  • Korinthen
  • Rotwein
  • Eier
  • rote Peperoni
  • glatte Petersilie, etwas Minze
  • Frühlingszwiebeln
  • Knobi
  • Brühe
  • Stückige Tomaten
  • Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer, Raz el Hanout, Zimt, Cumin, Nelken und Koreander
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebeln rot
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer
  • Ei
  • Paniermehl
  • Curry
  • Salz, Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • Naturjoghurt
  • Salatgurke
  • Zucker
  • Senf
  • Salz
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido
  • Schweine Gulasch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Champignons braun
  • Champignons weiß
  • Mischpilze
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver scharf
  • Chilipulver
  • Sahne
  • Sossenbinder
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Hackfleisch gemischt
  • Toastbrot
  • Kartoffel
  • Zwiebel gewürfelt
  • Sahne
  • Tomatenmark
  • Tomate gewürfelt
  • Chillipulver
  • Zucker
  • Basilikum getrocknet
  • Majoran getrocknet
  • Pecorino gerieben
  • Mungobohnensprossen
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Rind Hackfleisch frisch
  • Ingwer
  • Zitronengras
  • Garam Masala
  • Rotwein
  • Teriyaki Sauce
  • Mirin Weißwein
  • Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel
  • Creme fraiche
  • Gewürz-Kräuterpaste von Martinwep
  • Tomatenmark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido ca 1200 g
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Lauch
  • Tomatenmark
  • Creme fraiche
  • Creme fine zum Kochen
  • Butterschmalz
  • Appenzeller gerieben
  • Pfeffer, Salz
ZUTATEN
Gefüllter Hokkaido - Rezept
Gefüllter Hokkaido
01:00
1,4k
14
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Gehacktes
  • Frühlingszwiebeln
  • Petersilie
  • Tomatenmark
  • Creme fraiche
  • Feta
  • Salz, Pfeffer
  • Butter
ZUTATEN
Gefüllter Hokkaido - Kürbiss... - Rezept
Gefüllter Hokkaido - Kürbiss
01:15
2,5k
10
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbisse je 800 - 95 gr
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Rindergehacktes 1 Ei
  • Reis -im Beutel- oder Lose
  • Oreganooder etwas mehr
  • Kräutersalz -1 EL für die Masse und 1 EL für die Kürbisse
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Fleischtomaten
  • Oregano Wilder Majoran Gewürz
  • Tomaten gehackt
  • Salz aus der Mühle und 1 EL Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • geraspelter Käse -Gouda oder Emmentaler
  • Ruccola
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Langkornreis, gekocht
  • Hakkaido-Kürbise je 1 kg
  • Zwiebeln
  • Knoblauch frisch
  • Olivenöl
  • Hackfleisch gemischt
  • Paprika edelsüß
  • Eier
  • Sahne
  • Milch fettarm
  • Gouda gerieben
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Hackfleisch gemischt
  • Lauch
  • Rispen-Tomaten
  • Petersilie gehackt
  • Knoblauch
  • Tomatenmark
  • Creme fraiche
  • Feta aus Schafsmilch
  • Chilischoten rot
  • Öl
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Hackfleisch
  • Ei
  • Salz, Pfeffer
  • Ajvar
  • Semmelbrösel
  • Paprikaschote rot
  • Fenchelknolle
  • Lauchzwiebelgrün
  • Tomate getrocknet
  • Käse geraspelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Champignons weiß
  • Karotten gerieben
  • Zwiebel
  • Paprika grün
  • Mais
  • Reis gegart
  • Kerne-Mix Vital Snack Sonnenblumen-, Pinien-, Kürbiskerne
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Ei
  • Wasser
  • Haselnüsse gemahlen
  • Chiliflocken
  • Emmentaler gerieben
  • für die Vorspeise Riesenchampignons
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis ca 800-900 g
  • Linsen rot
  • Zwiebel gehackt
  • Walnüsse gehackt
  • Öl
  • Ricotta Dreiviertelfettstufe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Chilipulver
  • Emmentaler geraspelt
  • Cranberries getrocknet
  • Butter, 100 ml Wasser
  • weite beschichtete Pfanne
  • Blitzhacker für die Walnüsse
  • Bögen Alufolie
  • feuerfeste Auflaufform
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung