schnelle Hauptgericht Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Sauerfleisch
7:00 Std
(6)
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei - Tip
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei
Tipp
Hauptgericht - Pilzgulasch - Rezept
ERNTE / ZUCCHINIPÄCKCHEN auf TOMATENBETT - Rezept
ERNTE ZUCCHINIPÄCKCHEN auf TOMATENBETT
4:45 Std
(26)
Bayerische Topfenknödel mit Kirschkompott
4:40 Std
(14)
4:00 Std
(9)
Ochsenbein in Barolosoße mit Sellerieravioli und glasierten Möhren - Hauptgericht
4:00 Std
(2)
Lachsrolle auf Feldsalat - Rezept
Auswirkungen bei einer Glutenunverträglichkeit - Tip
Auswirkungen bei einer Glutenunverträglichkeit
Tipp
ERNTE / ZUCCHINIPÄCKCHEN auf TOMATENBETT - Rezept
4:45 Std
ERNTE ZUCCHINIPÄCKCHEN auf TOMATENBETT
ZUTATEN
  • Tomaten bunt gemischt
  • Zucchini frisch
  • Geramont Snack
  • ZUCCHINI
  • Olivenöl , Balsamico ,Senf , Pfeffer ,Salz, knovi
  • TOMATEN
  • Thymian frisch gehackt,Zwiebeln,Basilikum,Pfeffer,Salz, Rosmarin
  • Olivenöl
Zum Rezept
4:40 Std
Bayerische Topfenknödel mit Kirschkompott
ZUTATEN
  • Butter zimmerwarm
  • Zucker braun
  • Zitronenschale gerieben
  • Salz
  • Eier Freiland
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Magerquark Topfen
  • Vollkornsemmelbrösel
  • oder alternativ frisch geriebenes Weißbrot
  • Süßkirschen
  • Kirschsaft
  • Zucker braun
  • Zitronensaft frisch gepresst
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Bio-Kartoffel geschält frisch
  • Zwiebel frisch ca250 gramm
  • Knoblauch frisch ca 50 gramm
  • Hühnerfilets od Truthahnfilet
  • Olivenöl
  • je 5g Rosmarin getrocknet, Pfeffer, Salz
  • für die Pfeffersauce
  • Pfeffersauce
  • Creme fraiche
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans ca 3400 gr
  • Salz
  • FÜLLUNG
  • Butter
  • Zwiebel
  • Toastbrot
  • Rosinen
  • Äpfel
  • Staudensellerie
  • Eier
  • Milch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • SOßE
  • Wasser
  • Sellerie
  • Zwiebel
  • Lauch
  • Karotten
  • Bier
  • Creme fraiche
  • Preiselbeeren
  • Rotwein
  • Orange
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • BLAUKRAUT
  • Rotkohl Blaukraut sehr kleiner Kopf
  • Apfel, sauer
  • Balsamico-Essig rot
  • Rapsöl
  • Wasser
  • Salz
  • BREZGENKNÖDEL
  • siehe in meinen Rezepten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Schweinshaxe oder Bauchfleisch
  • Dörrfleisch
  • Zwiebel
  • Weißwein
  • saure Sahne
  • Wasser
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Muskat
Zum Rezept
4:00 Std
Ochsenbein in Barolosoße mit Sellerieravioli und glasierten Möhren - Hauptgericht
ZUTATEN
  • Für das Ochsenbein
  • Ochsenbein
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Staudensellerie gewürfelt
  • Möhren gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Olivenöl
  • Butter
  • Tomatenmark
  • Barolo
  • Portwein
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Für die Soße
  • Kochsud, siehe oben
  • Schalotten fein gewürfelt
  • Butter
  • Barolo
  • Portwein
  • Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner weiß
  • Thymian frisch
  • kalte Butter
  • Kerbel frisch, gehackt
  • Für den Ravioliteig
  • Nudelteigmehl - Mehl und Hartweizengries gemischt
  • Eigelb
  • Olivenöl
  • Wasser
  • Salz
  • Für die Füllung
  • Sellerieknolle
  • Schalotten gewürfelt
  • Butter
  • Creme double
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Limonensaft
  • Für die Möhren
  • Baby-Möhren
  • Butter
  • Zucker
  • Wasser
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln, mehlig
  • Zwiebeln
  • Champignons frisch
  • Butter
  • Pfefferkörner
  • Pimentkörner
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Lorbeerblätter
  • Rindfleisch gewürfelt, dann Champignos weglassen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Milch fettarm
  • Ei
  • Mehl
  • Salz
  • Räucherlachs
  • Blattspinat
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Kresse Gartenkresse
  • Feldsalat
  • Balsamico weiss
  • Zucker
  • Salz
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Kürbiskerne geröstet
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ochsenbrust und zerkleinerte Brustknochen
  • Lauch gewürfelt
  • Sellerie frisch gewürfelt
  • Karotten gewürfelt
  • Petersilie glatt frisch
  • Soße
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Salz und Zucker
  • Meerrettich frisch gerieben
  • Sahne
  • Fleischbrühe von der gekochten Ochsenbrust
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 126
  • >
Empfehlung