Hauptgericht

Rezept: Hauptgericht
Reis Casimir
2
Reis Casimir
00:30
1
4176
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Reis
1
Zwiebel gehackt
500 g
geschnetzelte Pouletbrüstli
300 ml
Creme-Fraiche
Frische Früuchte oder Fruchtsalat aus der Dose
1
Schluck Weisswein
1
Essl. Oel
Curry
Salz
Curry
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
77,7 g
Fett
0,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hauptgericht

Reisauflauf mit Rotbarschfilet, überbacken mit Parmesankäse Franziska Menke

ZUBEREITUNG
Hauptgericht

Reis kochen, Oel erhitzen, Fleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. mit Weisswein ablöschen. In der Zwischenzeit Früchte, wenn Frische, stückeln und weichkochen, sonst eifach erwärmen, Creme-Fraiche dazugeben und vielleicht noch einbisschen Curry. 10-15 Min. köcheln. Mit dem Reis auf dem Teller einen Ring formen und mit der Fruchtsauce füllen. Eventuell mit grösseren Früchten und einem tupfer Rahm garnieren.

KOMMENTARE
Hauptgericht

Benutzerbild von anjastog
   anjastog
toll... wird ausprobiert.... 5*

Um das Rezept "Hauptgericht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung