Hauptgericht

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 300 g
Zwiebel gehackt 1
geschnetzelte Pouletbrüstli 500 g
Creme-Fraiche 300 ml
Frische Früuchte oder Fruchtsalat aus der Dose etwas
Schluck Weisswein 1
Essl. Oel 1
Curry etwas
Salz etwas
Curry etwas

Zubereitung

Reis kochen, Oel erhitzen, Fleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. mit Weisswein ablöschen. In der Zwischenzeit Früchte, wenn Frische, stückeln und weichkochen, sonst eifach erwärmen, Creme-Fraiche dazugeben und vielleicht noch einbisschen Curry. 10-15 Min. köcheln. Mit dem Reis auf dem Teller einen Ring formen und mit der Fruchtsauce füllen. Eventuell mit grösseren Früchten und einem tupfer Rahm garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgericht“