Hauptgericht~Schaschlikpfanne

1 Std 45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch 750 g
Schweineleber 750 g
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) 300 g
Gewürzgurken Sauerkonserve 4
Zwiebeln 3
Grillgewürz 2 EL
Schaschliksoße 2 Flaschen
Majoran Gewürz 2 TL
Schmand 2 EL
Pflanzenfett 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1138 (272)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
21,7 g

Zubereitung

1.Fleisch,Speck,Leber,Gurken und Zwiebeln würfeln (genauso groß wie für Schaschlik).In etwas Pflanzenfett alles scharf anbraten.Würzen mit Grillfleischgewürz und Majoran.

2.Alles in einen größeren Bräter geben die Schaschliksoße hinzufügen und in der Bratröhre bei 180° C ca.60-90 Min. schmoren lassen.

3.Zum Schluß 2 El.Schmand hinzufügen noch mal kurz aufkochen lassen.

4.Salzkartoffeln und in braune Butter geschwenkter Spargel als Beilage dazureichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht~Schaschlikpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgericht~Schaschlikpfanne“