Hauptgericht~Schaschlikpfanne

Rezept: Hauptgericht~Schaschlikpfanne
...eine schnelle Alternative zu Schaschlik
4
...eine schnelle Alternative zu Schaschlik
01:45
2
8919
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Schweinefleisch
750 g
Schweineleber
300 g
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)
4
Gewürzgurken Sauerkonserve
3
Zwiebeln
2 EL
Grillgewürz
2 Flaschen
Schaschliksoße
2 TL
Majoran Gewürz
2 EL
Schmand
1 EL
Pflanzenfett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1138 (272)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
21,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hauptgericht~Schaschlikpfanne

Schaschlikkassler

ZUBEREITUNG
Hauptgericht~Schaschlikpfanne

1
Fleisch,Speck,Leber,Gurken und Zwiebeln würfeln (genauso groß wie für Schaschlik).In etwas Pflanzenfett alles scharf anbraten.Würzen mit Grillfleischgewürz und Majoran.
2
Alles in einen größeren Bräter geben die Schaschliksoße hinzufügen und in der Bratröhre bei 180° C ca.60-90 Min. schmoren lassen.
3
Zum Schluß 2 El.Schmand hinzufügen noch mal kurz aufkochen lassen.
4
Salzkartoffeln und in braune Butter geschwenkter Spargel als Beilage dazureichen.

KOMMENTARE
Hauptgericht~Schaschlikpfanne

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Top! Is gemerkt zum Nachkochen :-) * * * * *chen und LG Frank
Benutzerbild von breitak
   breitak
das könnte ich jetzt verputzen, sieht lecker aus*****LG

Um das Rezept "Hauptgericht~Schaschlikpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung