Lachs mit grünem Spargel und Kirschtomaten
Olivenöl, Rosmarin, Thymian und Knoblauch... bei diesem Rezept schmeckt man die Provence. Dass der Spargel gebraten statt gekocht wird, verstärkt sein Aroma. Zum Karamellisieren des Spargels können Sie Puderzucker verwenden, das spart Zeit und das Ergebnis wird außerdem gleichmäßiger.
Lachs mit Orangensauce und grünem Spargel
Der Clou an diesem Rezept ist die mit einer Orangen-Reduktion montierte Sauce Hollandaise. Das Orangenaroma können Sie noch verstärken, indem Sie Schale von der Bio-Orange in die Sauce reiben. Diese sollte Sie aber vorher heiß abwaschen, um für ein optimales Ergebnis zu sorgen.
Grüner Spargel mit Lachs und Kartöffelchen an einer Senf-Meerrettich-Sauce
Bei diesem Rezept wird geräucherter Lachs verwendet. Geräucherter Lachs harmoniert mit Meerrettich, und dazu passend werden Spargel und Lachs von einer pikanten Senf-Meerrettich-Sauce begleitet. Statt Petersilie und Schnittlauch würde auch Dill gut zu dieser Kreation passen. Probieren Sie es aus!