Eintopf: Rosenkohl-Grüner Spargel-Topf mit Lachs

Rezept: Eintopf: Rosenkohl-Grüner Spargel-Topf mit Lachs
Wärmende Mahlzeit
0
Wärmende Mahlzeit
00:40
1
982
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Gemüse
2 EL
Gewürzöl: Chiliöl aus mein KB
80 Gramm
Zwiebeln weiß
300 Gramm
Rosenkohl frisch
200 Gramm
Spargel grün frisch
150 Gramm
Kartoffeln festkochend
1000 ml
Wasser
1 EL
Gemüsebrühe-Pulver
3 EL
Soßenbinder hell
Pfeffer schwarz aus der Mühle
Gewürzmittel. Petersilien-Peperoni-Salz aus mein KB
Fisch
250 Gramm
Lachs tiefgefroren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
1,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Eintopf: Rosenkohl-Grüner Spargel-Topf mit Lachs

Brotherzen mit Frischkäse
Nudelsalat a la Heiko

ZUBEREITUNG
Eintopf: Rosenkohl-Grüner Spargel-Topf mit Lachs

Vorbereitung
1
Zwiebel schälen und grob würfeln...Rosenkohl putzen, waschen, 300 Gramm abwiegen und vierteln...Grünen Spargel waschen, unterstes drittel schälen und ca. 5 cm lange Stücke teilen...Kartoffeln waschen, schälen, 150 Gramm abwiegen und grob würfeln...Lachs auftauen und in ca. 1 cm große Stücke teilen
Kochen
2
Öl in einen Topf erhitzen...Zwiebel-, Rosenkohl-, Spargel- und Kartoffelstücke ca. 5 Minuten anschmoren...mit Wasser und Gemüsebrühepulver ablösen, aufkochen und ca. 15 Minuten kochen lassen...mit Soßenbinder andicken...Fischstücke dazu geben und ca. 5-7 Minuten auf kleiner Flamme gar ziehen lassen...pfeffern und salzen
Servieren
3
Eintopf in tiefe Teller aufteilen und heiß servieren

KOMMENTARE
Eintopf: Rosenkohl-Grüner Spargel-Topf mit Lachs

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das ist ein sehr leckeres Süppchen. Ich mag das gern mit dem Lachs.

Um das Rezept "Eintopf: Rosenkohl-Grüner Spargel-Topf mit Lachs" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung