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Rosenkohl unter der Haube

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Rosenkohl500 Gramm
Instant Gemüsebrühe1 Teelöffel (gestrichen)
Kartoffeln300 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Rosenkohl putzen, waschen, eventuell halbieren. Die Zwiebel in heißen Öl andünsten. Den Rosenkohl dazugeben und kurz mitdünsten. Mit 150 ml Wasser ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen und 15 Minuten garen.

    2.Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Rosenkohl mit der Brühe in eine gefettete Auflaufform geben. Die geraspelten Kartoffeln darauf verteilen. Schlagsahne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und darübergiessen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten überbacken.

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