1. Home
  2. Rezept
  3. Cocafladen mit grünem Spargel und Räucherlachs

Cocafladen mit grünem Spargel und Räucherlachs

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl gesiebt300 gr.
Wasser lauwarm180 ml
Salz1 Prise
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel (gestrichen)
Hefe Würfel20 gr.
Spargel grün,geputzt,in 4 cm.Stücke geschnitten1 Bd
Basilikumblätter gehackt1 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Muskat,Mehl,Olivenöl etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Räucherlachs200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Hefe in Wasser auflösen.Mit Mehl,Salz und Öl zu einem glatten Teig kneten und zugedeckt an einem warmen Ort 2 Std.gehen lassen.Zum Weiterverarbeiten in zwölf gleiche Stücke schneiden und auf einer bemehlten Fläche jedes Stück ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

    2.Spargelstücke in Olivenöl anbraten.Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Basilikum würzen.Auf die vorbereiteten Fladen geben und mit Parmesan bestreuen.Mit etwas Olivenöl beträufeln.Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad Ober/Unterhitze ca. 4-6 min.backen.Etwas abkühlen lassen und mit den Räucherlachsscheiben belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Cocafladen mit grünem Spargel und Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich