Gebratener Zander auf Paprika-Gemüselasagne an Noilly-Prat-Schaum
Süßwasserfisch trifft Gourmetkreation für ein Festmahl. Zusammen mit einem gehaltvollen Schaum aus einer Wermut-Dill-Komposition, leckerer Pasta und Paprika wird der gebratene Zander zum Festmahl. Die Lasagne erhält das Finish nicht im Ofen, sondern wird al dente gegart auf dem Teller angerichtet. Würzige Kapern runden die Zusammenstellung ab.
Gebratener Zander mit Feldsalat, roter Bete und Dillschmand
Frisch gebratene Filets vom Zander mit zwei knackigen Salaten mit delikatem Dip sorgen bei diesem Rezept für besonders leichten Genuss. Die Speisen gelingen im Handumdrehen ebenso einfach wie schmackhaft. Für das Dressing verwenden Sie nur ausgesuchte Zutaten wie Leinöl und Honig. Reichen Sie den Dillschmand im Schälchen dazu.
Zander auf der Haut gebraten mit Dillsoße, grüner Spargel und Reis
Reis und grünen Spargel als Begleiter für den gebratenen Zander setzen Sie zeitgleich an, und widmen sich dann Fisch und Soße. Die Mischung aus den unverkennbaren Aromen von Spargel, Dill, Zander und Reis beschert Ihnen eine ebenso leichte wie schmackhafte Mahlzeit. Diese passt gut als Hauptgericht eines kleinen Menüs.