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Rezept von rowiwo

Entenkeulen natur, gebraten mit Kartoffelklößen und Rosenkohl, zur geschmacklichen Verfeinerung Orangengelee-Preiselbeeren – so

Entenkeulen natur gebraten, mit Kartoffelklössen und Rosenkohl,zur geschmacklichen Verfeinerung Orangengelee+Preiselbeeren (so essen wir die Keulen am liebsten) - Rezept
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Gebraten Entenkeulen für festliche Gelegenheiten: Vor dem Garen im Ofen „braten“ Sie die Keulen in wenig Wasser an. Klöße und Rosenkohl sind klassische Begleiter zu diesem Entenfleisch. So konzentriert sich das Rezept darauf, den delikaten Eigengeschmack des Geflügels hervorzubringen. Orangengelee und Preiselbeeren bilden ein raffiniertes Topping.
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Gebratene Entenkeulen von klassisch bis modern

Gebratene Entenkeulen gehören zu den saftigen Fleischpartien des Geflügels. Neben dem traditionellen Garen im Ofen kommen Braten in der Pfanne, Niedriggarmethode und Zubereitung im Römertopf in Frage. Zwei Varianten sorgen für besonders zarten Genuss. Kochen Sie die Keulen im Geflügelfond sanft vor, um sie dann im Ofen fertig zu garen. Oder braten Sie das Fleisch kräftig an und lassen es danach in der Röhre ohne Umluft ruhen, bis es durch ist.

Individuelle Mahlzeiten mit gebratenen Entenkeulen

Gebratene Entenkeulen sind wohlschmeckend und gesund. Abhängig von Herkunft und Geschlecht liefern sie mildes bis kräftiges Fleisch. Durch Paprikapulver, Kräuter oder Marinaden geben Sie dem Geflügel individuelle Nuancen. Ebenso durch Beizen mit Rotwein, Kräutersud oder Honig. Je nach Anlass und Jahreszeit passen verschiedene Beilagen zu gebratener Entenkeule. Kraut und Klöße gelten als die Klassiker. Es lohnt sich jedoch, frisches Gartengemüse oder Spargel auszuprobieren und zur Sättigung Kartoffelplätzchen sowie Püree zu reichen.