1. Home
  2. Rezept
  3. Entenkeulen scharf mit Äpfel

Entenkeulen scharf mit Äpfel

12 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenkeulen2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Apfelsaft100 ml.
Möhre1 Stk.
Sojasoße3 essl.
Knoblauchzehe1 Stk.
Sambal- Olek½ Teel.
Brühe50 ml.
Calvados2 essl.
Salz + Pfeffer1 Prise
Apfel2 Stk.
Zitrone1 Stk.
rosa Pfeffer1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std
  • 1.Apfelsaft, Sojasoße,Knoblauch ,Sambal-Olek aufkochen .Entenkeulen in einen Gefrierbeutel geben und die Marinade dazu.Über Nacht in den Kühlschrank legen.Am nächsten Tag Entenkeulen in Schmalz rundherum anbraten,herausnehmen und das kleingeschnittene Gemüse darin rösten.

    2.Mit Brühe ablöschen Marinade und Calvados zugeben ,die Entenkeulen auf das Gemüse legen und im Ofen bei 180 Grad 1 Std. schmoren.Pfanne aus dem Ofen nehmen,Die Entenkeulen auf dem Blech im Ofen knusperig braten.Soße pürieren.Äpfel schälen in Spalten schneiden.

    3.In Butter und etwas Zitrone in der Pfanne dünsten,mit rosa Peffer bestreuen.Mit den Entenkeulen anrichten,. Dazu Kartoffelklöße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Entenkeulen scharf mit Äpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich