Tagliatelle-Nudeln mit frischen Steinpilzen
Einfach und schnell in der Zubereitung ist dieses Pasta-Gericht, denn während die Nudeln kochen, können Sie nebenbei die Sauce zubereiten. Wenn Sie einmal keine frischen Steinpilze zur Verfügung haben sollten, schmeckt dieses Gericht auch wunderbar mit anderen Sorten, beispielsweise frischen Champignons oder würzigen Pfifferlingen.
Hirschkeule auf Schwarzwurzeln mit gebratenen Steinpilzen
Ein richtiges Festessen ist dieses Mahl, das Ihnen begeisterte Kommentare Ihrer Gäste einbringen wird. Das allein lohnt schon die kleine Mühe, die mit der Zu- und Vorbereitung verbunden ist. Servieren Sie diese Hirschkeule zusammen mit Pasta oder auch würzigen, im Ofen gebackenen Rosmarinkartoffeln.
Fettuccine mit frischen Steinpilzen
Fettuccine sind die Nudeln aus der römischen Küche, die oft mit Ragouts oder einer sämigen Sauce serviert werden. Sämig ist auch diese köstliche Sauce, die auf schmackhafter Hühnerbrühe basiert und durch die Steinpilze und die Sahne elegant verfeinert wird. Servieren Sie dazu einen leckeren Salat.