Erdbeer-Tiramisu mit Cantuccini
Um Ihre Gäste mit einem Klassiker unter den Nachspeisen im neuen Gewand zu überraschen, fügen Sie nach dieser Anleitung dem Tiramisu frische Erdbeeren zu. Für die Zubereitung benötigen Sie etwa eine Stunde. Danach muss die Süßspeise noch für einige Stunden in den Kühlschrank und ist kalt ein echter Genuss.
Erdbeer-Tiramisu
Wenn Sie heute schon eine süße Kaltspeise für morgen vorbereiten möchten, dann haben Sie hier das passende Rezept für Ihr Dessert gefunden. Das Tiramisu muss für mindestens zehn Stunden über Nacht im Kühlschrank ziehen und schmeckt am nächsten Tag besonders aromatisch und fruchtig.
Dessert: Erdbeer-Tiramisu
Ob in einem kleinen Dessertglas oder in einer Auflaufform für mehrere Gäste serviert, dieses Tiramisu schmeckt durch die fruchtigen Erdbeeren Groß und Klein gleichermaßen. Da bei diesem Rezept komplett auf Alkohol verzichtet wird, können Sie das Erdbeer-Tiramisu auch bedenkenlos auf einer Kinderfeier reichen.