36 Ente Gebratene Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ente gebraten - Rezept
Gebratene Ente - Rezept
2:00 Std
(119)
Gebratene Nudeln mit Ente - Rezept
Ente: gebraten - Rezept
45 Min
(6)
Fisch richtig braten - Tip
Fisch richtig braten
Tipp
Ente gebraten - Rezept
Gebratene Ente mit Erdnüssen - Rezept
Ente gebraten - Rezept
2:00 Std
(19)
Gebratene Ente mit Orange und Portwein - Rezept - Bild Nr. 1583
Gebratene Ente mit Orange und Portwein
2:20 Std
(7)
Gebratene Ente mit Früchten - Rezept
Gebratene Ente mit Früchten
(18)
Ente knusprig gebraten - Rezept
Keine Fettspritzer Beim Braten
Tipp
ZUTATEN
  • Entenbrust, kann auch tief gefroren sein
  • Erdnüsse ungesalzen
  • große Champignons
  • Öl
  • Für die Marinade
  • Reiswein
  • Sojasauce
  • Speisestärke
  • Stange Lauch
  • 1 Prise ucker, Salz und Pfeffer und Lachsschinken
  • Schnittlauch zum darüberstreuen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ente frisch von 1500 g
  • Wasser heiß
  • Speisestärke
  • Rapsöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Entenbrüste, gebraten
  • Enten- oder Gänseschmalz
  • Knoblauch, rund, groß
  • Ingwer frisch
  • Sesamöl
  • Möhre
  • Frühlingszwiebeln
  • Zwiebel, rot
  • Zucchinie
  • Shii-Take-Pilze
  • Black Fungus-Pilze
  • Klare Brühe
  • Reiswein, oder Sherry
  • Sojasauce
  • Austernsauce
  • Zucker
  • Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Sojasauce, süß
Zum Rezept
Gebratene Ente mit Orange und Portwein - Rezept - Bild Nr. 1583
2:20 Std
Gebratene Ente mit Orange und Portwein
ZUTATEN
  • Ente tiefgefroren
  • Orangen, frisch ausgepresst
  • Portwein rot
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zum Rezept
Gebratene Ente mit Früchten - Rezept
Gebratene Ente mit Früchten
ZUTATEN
  • Entenbrüste
  • chinesische Fünf-Gewürze-Mischung
  • Stärkemehl
  • Chiliöl
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Maiskölbchen
  • Ananas aus der Dose
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Bohnensprossen aus dem Glas
  • Pflaumensaft
  • Pflaumenhälften
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ente
  • Zwiebeln
  • Äpfel
  • Karotte
  • Salz, Beifuß,
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Barbarieentenbrüste
  • Szechuanpfeffer , gemörsert
  • getrocknete Orangenzesten, gemörsert
  • Meersalz
  • Soba-Nudeln mit grünem Tee
  • Limonenseitlinge
  • Karotte
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Five-Spice Gewürzmischung
  • Meersalz
  • Piment dEspelette
  • brauner Zucker
  • helle Sojasauce
  • Ketjap Manis
  • Teriyaki Sauce
  • Wasser
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Frühlingszwiebel, in feine Röllchen geschnitten
  • etwas Stärke für die Bindung
  • etwas Reisessig
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Entenbrust - Barbarieente
  • Cremechampignons - die mit den dunklen Köpfen
  • Kräuterseitlinge, oder andere Pilze der Saison
  • getrocknete Steinpilze
  • Risottoreis
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • Gemüsebrühe
  • Weißwein
  • Dijonsenf, Orangensaft, Madeira, Ingwer, Kardamon, Salz, Pfeffer
  • Parmesan gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffel
  • Entenbrust
  • Fasanenbrust
  • Knoblauch
  • Rosmarinzweig
  • Thymian frisch
  • Honig
  • Romanesco
  • Eigelb
  • Stärke
  • Butter
  • Muskat
  • Eiweiß
  • Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer
  • Milch
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung