Feurig eingelegte, getrocknete Tomaten
Mögen Sie es etwas schärfer? Dann sollten Sie dieses Rezept für eingelegte, getrocknete Tomaten ausprobieren. Durch die zusätzlichen Gewürze und Chilifäden wird den Tomaten ein feuriges Aroma verliehen, das ihre Geschmacksknospen zum Glühen bringen wird. Bereichern Sie damit ihre Salate oder verwenden Sie diese getrockneten, eingelegten Tomaten als Grundlage für ein Pesto.
In Balsamico eingelegte, getrocknete Tomaten
Dieses Rezept für getrocknete, eingelegte Tomaten entspricht der klassischen Variante, wie sie auch in Italien üblich ist. Bei dieser Methode des Einlegens der getrockneten Tomaten wird das Aroma der Kräuter, des Knoblauchs und das Öl an die Tomaten weitergegeben. Somit schmecken die Tomaten wie vom Feinschmeckerladen gekauft.
Pikant eingelegte, getrocknete Tomaten
Wenn Sie es etwas pikanter mögen, sollten Sie unbedingt dieses Rezept für eingelegte, getrocknete Tomaten ausprobieren. Durch die Kombination von Knoblauch und weißem Balsamico-Essig wird den getrockneten Tomaten beim Einlegen ein ganz besonderes, pikantes Aroma verliehen. Die Tomaten eignen sich später hervorragend als Vorspeise auf einem Antipasti-Teller.