Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten getrocknet | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 8 Stück |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Die getrockneten Tomaten waschen und dann mit Wasser ca. 5 Minuten kochen lassen bis sie weich sind. Jetzt schneidet man die Knoblauchzehen in feine Scheiben. Die gekochten Tomaten legt man jetzt mit den Kräutern und den Knoblauch schichtweise in ein Gefäß.Darauf etwas Balsamico-Essig. Das ganze wird mit Olivenöl aufgefüllt. Die Tomaten sollte man eine Nacht durchziehen lassen. Sie schmecken super zu gegrillten Fleisch oder Fisch. Man kann aber auch ein rotes Pesto daraus machen. Viel Spaß damit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Eingelegte getrocknete Tomaten“