1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte, getrocknete Tomaten

eingelegte, getrocknete Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gutes Olivenöl ml
Knoblauch gehackt10 Zehen
getrocknete Tomaten gr
Oregano etwas
Peperoncini getrocknet und gehackt. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Tomaten glattstreichen - die "Eselohren" müssen glatt sein. Mit Knoblauch, Peperoni und Oregano füllen und in ein Einmachglas oder Schraubglas schichten. Olivenöl darüber geben und den Deckel fest schließen. Mindestens eine Woche stehen lassen. Danach öffnen und genießen. Achtung durch die nicht Konservierung nicht lange haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegte, getrocknete Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich