Cranberry-Muffins
Diese köstlichen Cranberry-Muffins schmecken nach Herbst und bieten die perfekte Einstimmung auf die besinnliche Jahreszeit. Cranberrys, brauner Zucker und geriebene Orangenschale bestimmen den Ton dieser kleinen, saftigen Törtchen, deren Teig durch die Zugabe von Gries besonderen Biss bekommt. Mit Puder- und Vanillezucker bestreut sind diese Muffins ein Hochgenuss.
Weiße-Schokolade-Cranberry-Muffins
Cranberrys und weiße Schokolade – was für eine Kombination! Diese Cranberry-Muffins sind ein süßer Genuss der schmackhaften Art. Der herbe Geschmack der Cranberrys geht eine köstliche Symbiose mit der weißen Schokolade ein. Crème fraîche rundet den außergewöhnlichen Geschmack ab und ein Zitronenguss gibt dem Ganzen die Krönung.
Muffins – Cranberry
Diese Cranberry-Muffins sind nicht nur einfach in der Zubereitung, sie sind auch lecker im Geschmack. Cranberrys werden einem schnellen Rührteig beigemischt und für circa 25 Minuten gebacken. Die fertigen Cranberry-Muffins können je nach Belieben mit einem Topping oder pur verzehrt werden.