Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 2 Tasse |
Zucker | ¾ Tasse |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Backing Soda | ½ Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Ei geschlagen | 1 |
Milch | ¾ Tasse |
Butter geschmolzen | ½ Tasse |
Oel | ¼ Tasse |
Cranberries frisch oder aus dem Gefrierfach ich nehme immer 2 Tassen | 1 Tasse |
Walnuss frisch ich hacke meine nicht, es schmeckt besser | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mische Mehl, Zucker, Backpulver, Soda und Salz. In einer anderen Schuessel ruehre Eier, Milch, Butter und Oel zusammen. Ruehre sofort diese Eiermischung mit der Mehlmischung. Bitte nicht zu viel ruehren, nur die trockene Zugaben feucht machen, der Teig darf nicht glatt sein, er muss sehr Klumpisch ausehen.
2.Loeffel den Teig in Muffin Blech, nur 3/4 auffuellen. Backe auf hoher Hitze 400F 18 bis 20 Minuten, die sollen goldenbraun aussehen. Wenn fertig lasse die Muffin stehen fuer 5 Minuten. Die schmecken sehr gut warm zum Thankgiving oder Weihnachten. Der Teig macht so ungefaehr 12 Muffins. Dieses Rezept ist auch toll mit Heidelbeeren, frische oder gefrohren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Michigan Cranberry Muffins for Holidays“