kleine Klassiker

15 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Heidelbeeren 250 g
Mehl 250 g
Backpulver 2 TL
Natron 0,5 TL
Ei 1
Zucker 125 g
Vanillezucker 1 Pck
Pflanzenöl 80 ml
Vanillejoghurt 250 g
wer mag :Zimt-Zucker zum bestreuen etwas

Zubereitung

1.Juhuuuuuuuuuuuuu ihr Lieben, jaaaaa...ich weiss...schon wieder Muffins... aaaaaaaaaaaaber...die sind einfach sooooo lecker.Ehrlich...und darum MÜSST ihr diese hier probieren... sind auch mit Obst...aaaaaaaalsoooo...seeeehr gesund !!!! hi hi..., lg Biggi

2.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Muffinblech fetten oder Papierförmchen einsetzen. Heidelbeeren waschen

3.Mehl,Backpulver und Natron mischen

4.in einer 2. Schüssel das Ei verquirlen.Mit Zucker,Vanillezucker,Öl,Joghurt und den Heidelbeeren mischen.

5.Die Mehlmischung unterrühren und nur solange rühren,bis die trockenen Zutaten feucht sind.Teig in die Vertiefungen füllen und (wers schön süss will) mit Zimtzucker bestreuen.Im Ofen 20-25 Minuten goldbraun backen.

6.im Blech noch 5 Minuten ruhen lassen,dann herausnehmen und abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „kleine Klassiker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„kleine Klassiker“