Zutaten für 12 Personen
| Erdbeer-Joghurt-Schogetten | 100 g | 
| Mehl | 190 g | 
| Kakaopulver | 1 EL | 
| Backpulver | 1 ½ TL | 
| Natron | ½ TL | 
| Ei | 1 | 
| Zucker | 70 g | 
| Pflanzenöl | 80 ml | 
| Erdbeerjoghurt oder 220 ml Buttermilch | 250 g | 
| Schokokuvertüre | 50 g | 
Zubereitung
- 1. Juhuuuuuuuuuuuuu ihr Lieben, da ich ja inzwischen gemerkt habe,dass hier einige (genau wie ich,griiiiiiiiiiiiins) Muffin-Fans sind....hab ich hier eines meiner Lieblingsrezepte für euch. Bitteschöööööööööööööööööööööööööööön..... - 2. Zuerst müsst ihr den Backofen vorheizen.Auf 175 Grad.Umluft auf 160.Dann die Schokolade in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Mehl,dem Kakao,dem Backpulver und dem Natron sorgfältig vermischen. - 3. In einer zweiten Schüssel das Ei leicht verquirlen und zusammen mit dem Zucker,Dem Öl und dem Joghurt verrühren. - 4. Die Mehlmischung zum Eigemisch geben und nur solange rühren,bis die trockenen Zutaten feucht sind.Den Teig in die Muffinsform füllen und etwa 15-20 Minuten backen.Dann 5 Minuten in der Form ruhen lassen,dann herausnehmen und abkühlen lassen. - 5. Die Schokoladenkuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Muffins damit betreichen.Wenn ihr wollt könnt ihr noch eine Schogette obendrauf setzen.Oder wenn ihr habt...eine frische Erdbeere. leeeeeeeeeeeeeeeeeeecker !!!!! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
 vom 


























Kommentare zu „sie schmecken so himmlisch Joghurt-leicht !!!!“