2 Brauner Fond Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinsknochen
  • Karotte in Stücken
  • Lauch ca 6-8 cm in Würfeln
  • Sellerie frisch in Würfeln
  • Zwiebel groß in Würfeln
  • Knoblauchzehe ungeschält und angestossen
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Rosenpaprikapulver
  • Rotwein
  • Wasser
  • Lorbeerblätter - 4 Nelken
  • Wacholderbeeren leicht angestossen
  • Rosmarinzweig und Thymianzweig
  • Oregano getrocknet
  • Pfeffer schwarz, Koriander, Fenchel Samen gemörsert
  • Blattpetersilienstiele soviel man hat
ZUTATEN
Brauner Fond
261
1
ZUTATEN
  • Kalbsknochen
  • Speckschwarte kleingeschniien
  • Butterschmalz
  • Zwiebel
  • Karotten
  • Sellerieknolle
  • Lorbeerblätter
  • Kräuterbündel
  • Salz
  • Wasser
Seite:
Empfehlung