Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsknochen | 1 kg |
Rinderknochen | 1 ½ kg |
Zwiebeln geviertelt | 2 Stück |
Möhren geviertelt | 2 Stück |
Selleriestangen grob geschnitten | 2 Stück |
Bouquet garni (Bund gemischte Kräuter) | 1 Stück |
Pfefferkörner | 10 Stück |
Knoblauchzehe geschält | 1 Stück |
Tomate gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std
6 Std
Tipp:
7. Fond ist häufig Bestandteil von Saucen, kann aber auch zum Kochen von Gemüse, Risotto oder anderen Speisen verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e f****r S****u
vom
Kommentare zu „Dunkler Fond“