36 Boeuf Stroganoff Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Boeuf Stroganoff Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
boeuf stroganoff - Rezept
boeuf stroganoff
00:20
3,2k
5
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Zwiebel
  • Gewürzgurken
  • Speckscheiben
  • Sahne
  • champions
  • estragon getrocknet
  • salz pfeffer
ZUTATEN
Boeuf Stroganoff - Rezept
Boeuf Stroganoff
02:30
20k
14
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Speck
  • große Zwiebel
  • Essiggurkerl
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Ingwer frisch
  • Estragonsenf
  • Suppengewürz
  • Rotwein zum Aufgießen
ZUTATEN
Boeuf Stroganoff - Rezept
Boeuf Stroganoff
10k
21
ZUTATEN
  • Rinderfiletspitzen geschnetzelt
  • Zwiebel in feine Scheiben geschnitten
  • Knoblauchzehen fein gehackt
  • Cornichons in Scheiben geschnitten
  • Fleischtomate frisch gewürfelt
  • Sahne
  • Weißwein
  • Senf scharf
  • Champignons geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Soßenbinder
ZUTATEN
Boeuf Stroganoff - Rezept
Boeuf Stroganoff
00:15
5k
8
ZUTATEN
  • Rindslungenbraten die Spitze des Filets
  • Champignons
  • Zwiebel
  • Essiggurken
  • Rindssuppe
  • Sauerrahm
  • Mehl glatt
  • Öl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Rotwein
ZUTATEN
Boeuf Stroganoff - Rezept
Boeuf Stroganoff
00:30
2,4k
14
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Öl
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Champignons frisch
  • Zwiebeln frisch
  • Gewürzgurken
  • Rinderbrühe
  • Senf mittelscharf
  • Creme fraiche
  • Stärke
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Boeuf Stroganoff - Rezept
Boeuf Stroganoff
00:30
2,9k
3
ZUTATEN
  • Rinderminutensteaks
  • Zwiebeln
  • Creme fraiche
  • Senf
  • Pfifferlinge frisch
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Boeuf Stroganoff - Rezept
Boeuf Stroganoff
00:35
7,9k
19
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Zwiebel gewürfelt
  • Champignons frisch,geviertelt
  • Tomate enthäutet,entkernt,geachtelt
  • Rinderfond
  • Creme fraiche
  • Senf scharf
  • Salz,Pfeffer,
  • Zucker
  • Butaris
  • Mehl
  • Gewürzgurken in Scheiben
ZUTATEN
Boeuf Stroganoff - Rezept - Bild Nr. 1024
Boeuf Stroganoff
00:50
26k
101
ZUTATEN
  • Rinderfiletspitzen
  • Champignons
  • Peperoni
  • Essiggurken
  • Schalotte
  • Butter
  • Bratfett tierisches Fett
  • Portwein rot
  • Paprika edelsüß
  • Tomatenmark
  • Kalbsfond
  • Rahm
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons
  • Paprika rot
  • Rinderfilet
  • Zwiebel rot
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Rinderbrühe
  • Senf
  • Saure Sahne
  • Speisestärke
  • Dill frisch
ZUTATEN
Fleisch - Boeuf Stroganoff - - Rezept
Fleisch - Boeuf Stroganoff
00:45
8,8k
22
ZUTATEN
  • Rinderfilet, inStreifen geschnitten
  • Champignons, Geputzt und gescheibelt
  • Zwiebeln,grob gewürfelt
  • Tomaten, gehäutet, entkernt und in Spalten geschnitten
  • Gewürzgurken, gewürfelt
  • Butter
  • Mehl
  • Senf
  • Fleischbrühe
  • Saure Sahne
  • Zitronensaft
  • Pfeffer, Salz
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfiletspitze
  • Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Schalotten
  • Gewürzgurke
  • Pfifferlinge
  • Rotwein
  • Rinderbrühe
  • Sahne
  • Dijon-Senf
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück
  • Steinpilze getrocknet
  • Schalotten
  • Champignons braun
  • Austernpilze
  • Creme double
  • Dijon Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  • Nudeln
  • Butter
  • Schnittlauch frisch gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • braune Champignons
  • Knoblauchzehen
  • rote Zwiebel
  • Creme Fraiche
  • Weißwein Weißburgunder
  • Cornichons
  • Thymian
  • Petersilie
  • Zucker
  • Dijon Senf
  • Olivenöl
  • Meersalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Zwiebeln
  • Champignons
  • Gewürzgurke
  • Öl
  • Butter
  • Weißwein
  • Zitronensaft
  • Gemüsebrühe
  • Creme fraiche
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Senf
  • Grüne Bohnen
  • Bohnen grün frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnenkraut
  • Butter
  • Herzoginkartoffeln
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Eier
  • Muskat
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet argentinisch
  • Zwiebeln groß
  • Steinpilze frisch
  • Hühnerbrühe
  • Creme fraiche
  • Schlagsahne
  • Rohrohrzucker
  • Lorbeerblätter
  • Meersalz grob
  • Olivenöl
  • Sonnenblumenöl
  • Butterschmalz
  • Petersilie fein geschnitten
  • Knoblauch frisch
  • Dill
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Milch
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Boeuf Stroganoff – ein weltbekannter Klassiker aus Russland

Das schmackhafte Rindergeschnetzelte à la Stroganoff mit der säuerlichen Sauce wurde im ausgehenden 19. Jahrhundert in Russland erfunden. Zwar ist das Rezept nach einem Grafen Stroganoff benannt, beeinflusst wurde es aber aus der französischen Küche. Über seine Entstehung gibt es unterschiedliche Geschichten, und auch das Originalrezept ist leider nicht erhalten geblieben. Gemeinsam ist allen Varianten das zarte Rinderfilet als Basis sowie die feine, säuerliche Rahmsauce.

So schmeckt’s am besten:

Boeuf Stroganoff muss frisch zubereitet und heiß serviert werden. Sie können Fleisch und Sauce jedoch getrennt voneinander vorbereiten und zur Seite stellen. Kurz vor dem Servieren kombinieren Sie dann die Zutaten. In Russland werden gewöhnlich Kartoffeln als Beilage serviert, gelegentlich auch Buchweizen. Reis, Spätzle oder Knödel passen ebenfalls gut zum Boeuf Stroganoff. Wählen Sie die Beilage ganz nach Ihrem Geschmack – Hauptsache, sie verbindet sich gut mit der leckeren Sauce.
Empfehlung