Suche nach: „38 Boeuf Stroganoff Rezepte“

Fleisch - Boeuf Stroganoff - - Rezept
Boeuf Stroganoff - Rezept - Bild Nr. 1024
50 Min
(13)
Boeuf Stroganoff - Rezept
Boeuf Stroganoff - Rezept - Bild Nr. 2
30 Min
(15)
boeuf stroganoff - Rezept
Boeuf Stroganoff - Rezept
2:30 Std
(21)
Boeuf Stroganoff - Rezept - Bild Nr. 2
Boeuf Stroganoff - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Boeuf Stroganoff – ein weltbekannter Klassiker aus Russland

Das schmackhafte Rindergeschnetzelte à la Stroganoff mit der säuerlichen Sauce wurde im ausgehenden 19. Jahrhundert in Russland erfunden. Zwar ist das Rezept nach einem Grafen Stroganoff benannt, beeinflusst wurde es aber aus der französischen Küche. Über seine Entstehung gibt es unterschiedliche Geschichten, und auch das Originalrezept ist leider nicht erhalten geblieben. Gemeinsam ist allen Varianten das zarte Rinderfilet als Basis sowie die feine, säuerliche Rahmsauce.

So schmeckt’s am besten:

Boeuf Stroganoff muss frisch zubereitet und heiß serviert werden. Sie können Fleisch und Sauce jedoch getrennt voneinander vorbereiten und zur Seite stellen. Kurz vor dem Servieren kombinieren Sie dann die Zutaten. In Russland werden gewöhnlich Kartoffeln als Beilage serviert, gelegentlich auch Buchweizen. Reis, Spätzle oder Knödel passen ebenfalls gut zum Boeuf Stroganoff. Wählen Sie die Beilage ganz nach Ihrem Geschmack – Hauptsache, sie verbindet sich gut mit der leckeren Sauce.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung