Fleisch – Boeuf Stroganoff
Eine leckere Variante des Klassikers aus der Küche des zaristischen Russland bietet dieses Rezept. Tomaten verleihen diesem Boeuf Stroganoff zusätzliches Aroma und intensivieren die appetitlich rotbraune Farbe der Sauce. Als Beilagen eigenen sich zum Beispiel Salzkartoffeln und ein knackiger, grüner Salat.
Boeuf Stroganoff
Die Spitze des Filetstücks ist das zarteste Rindfleisch überhaupt – gerade richtig für ein Boeuf Stroganoff, das fast schon auf der Zunge zergeht. Als Fond für die Sauce dient echte Rinderbrühe, ihr typisches Aroma erhält sie durch Sauerrahm, Zwiebeln und Essiggurken. Guten Appetit!
Boeuf Stroganoff mit grünen Bohnen und Herzoginkartoffeln
Ein feines, festliches Essen für besondere Anlässe: Selbstgemachte, herrlich goldgelb gebackene Herzoginkartoffeln, dazu ein leckeres Boeuf Stroganoff und zarte grüne Bohnen – damit können Sie sich bei Ihren Gästen wirklich sehen lassen, und sogar den russischen Zaren würde es gewiss schmecken.