Suche nach: „7 Bärlauchsalz Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • >

Bärlauchsalz zum Würzen

Für ein würziges Aroma in Speisen aller Art eignet sich ein selbstgemachtes Bärlauchsalz sehr gut. Dieses bereiten Sie aus frischem Bärlauch zu, den Sie dafür im Freien oder im Ofen bei niedrigen Temperaturen trocknen. Frischen Bärlauch können Sie im Frühjahr ernten. Wer keinen frischen Bärlauch vorrätig hat, kann auch getrockneten Bärlauch beim Gewürzhändler seines Vertrauens kaufen.

Bärlauchsalz: eine schöne Geschenkidee

Wer auf der Suche nach einer schönen Geschenkidee ist, sollte einmal Bärlauchsalz ausprobieren. Das kräftige Aroma des Bärlauchs verfeinert viele Ihrer Speisen wie etwa eine Rotweinsauce, einen Braten oder auch selbst gemachte Spätzle. Den getrockneten Bärlauch reiben Sie am besten in einem Mörser klein. Mit Meersalz gemischt ergibt das eine schöne Kombination. Das Salz geben Sie am besten in hübsche Gläsern, die luftdicht sind.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung