Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch | 150 g |
geräucherter Speck | 100 g |
Toast | 4 Scheiben |
Tomaten | 4 |
Dressing: | etwas |
Kartoffeln | 250 g |
Petersilie | ½ Bund |
Zwiebel | 1 |
Obstessig | ½ Tasse |
Öl | ½ Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln würfeln und in wenig Salzwasser weich kochen. Petersilie fein hacken, Zwiebel, Toast und Speck fein würfeln. Tomaten entkernen und ebenfalls fein würfeln. Kartoffeln in eine Schüssel geben, Mit Essig, Öl, Petersilie und Hälfte der Zwiebeln pürieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck in einer Pfanne in wenig Öl auslassen, Zwiebeln und Toast zugeben und alles goldbraun rösten. Bärlauchblätter mit etwas Dressing marinieren und auf Tellern anrichten. Noch etwas Dressing darüberträufeln und mit Speck-Gemisch und Tomatenwürfeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Rustikaler Bärlauchsalat mit Kartoffeldressing“