Aufläufe Hackfleisch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Hackfleisch Auflauf - Rezept
Hackfleisch Auflauf
1:10 Std
(10)
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Oregano
  • Spinat tiefgefroren
  • Gemüsebouillonwürfel
  • Rösti
  • Zwiebel
  • Feta
  • Pfeffer aus der Mühle
Hackfleisch-Kartoffelpürree-Auflauf - Rezept
Hackfleisch-Kartoffelpürree-Auflauf
30 Min
(32)
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Salz , Pfeffer , Muskat
  • Sahne
  • Brühe
  • Kräuterfrischkäse
  • Zwiebeln
  • Öl
  • Rinderhack
  • Paprikastreifen
  • Emmentaler gerieben
Pfirsich-Hackfleisch-Auflauf - Rezept
Pfirsich-Hackfleisch-Auflauf
(3)
ZUTATEN
  • Reis
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel groß, gewürfelt
  • Curryketchup
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Currypulver gelb
  • Chilliflocken
  • Pfirsiche frisch, entsteint
Auflauf : Möhre-Kartoffel Hackfleisch - Rezept
Auflauf Möhre-Kartoffel Hackfleisch
1:00 Std
(30)
ZUTATEN
  • Möhren
  • Kartoffeln
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln frisch
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Butter für die Möhren
  • Rosmarinzweig
  • Schnittkäse mit grünem Pfeffer
Auflauf: Kleiner Hackfleisch-Kuchen - Rezept
Auflauf Kleiner Hackfleisch-Kuchen
(23)
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen alt
  • Ei
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pul Biber
  • Aubergine frisch
  • Tomaten
  • Schalotte frisch
  • Saure Sahne
  • Sahne
  • Ei
Aufläufe: Welche Temperatur wird benötigt? - Tip
Aufläufe: Welche Temperatur wird benötigt?
Tipp
Hackfleisch-Brot-Auflauf - Rezept
Hackfleisch-Brot-Auflauf
(63)
ZUTATEN
  • Porree
  • Champignons
  • Öl
  • Hackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • Butter
  • Roggenmischbrot
  • Emmentaler am Stück
  • Gouda am Stück
  • Creme fraiche oder Schmand
  • Eier
  • Fett für die Form
Kartoffel-Hackfleisch-Champignons-Auflauf - Rezept - Bild Nr. 2
Kartoffel-Hackfleisch-Champignons-Auflauf
1:20 Std
(14)
ZUTATEN
  • große festkochende Kartoffeln
  • Hackfleisch gemischt
  • Champignons frisch, in Scheiben
  • Schlagsahne
  • Käse gerieben
  • Zwiebel gewürfelt
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat, Worcester Sauce
Berliner Tischlers Hackfleisch-Auflauf - Rezept
Berliner Tischlers Hackfleisch-Auflauf
45 Min
(23)
ZUTATEN
  • Hackepeter Schweinehackfleisch
  • Schabefleisch Rinderhackfleisch
  • Zwiebeln, rote
  • Eier, frische
  • Kartoffeln, kleine
  • Fleischtomaten, frische
  • Steinpilze, frische, in Scheiben geschnittene
  • ERSATZWEISE
  • Champignons, frische oder aus dem Glas, in Scheiben geschnittene
  • Knoblauchzehen, junge
  • Schnittlauch, frischer
  • Creme fraiche, frische
  • Schlagsahne, frische
  • Eier, frische
  • Edamer, geriebener
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mühle
  • Pflanzenöl
  • Paprikapulver, edelsüßes
Kohlrabi-Hackfleisch-Auflauf - Rezept
Kohlrabi-Hackfleisch-Auflauf
(31)
ZUTATEN
  • Knollensellerie frisch
  • Kohlrabi frisch
  • Öl
  • Tatar
  • Oregano getrocknet
  • Eier
  • Milch
  • Käse geraspelt
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss
Wirsing-Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf - Rezept
Wirsing-Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf
1:35 Std
(16)
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch gegart
  • Kartoffel gegart
  • Toastbrot
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel frisch
  • Ei
  • Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran
  • Kümmel
  • Fleischbrühe Würfel
  • Butter
  • Paniermehl
  • frische Kräuter
Auflauf - Staudensellerie, Kartoffel, Hackfleisch - Rezept
Auflauf - Staudensellerie, Kartoffel, Hackfleisch
(26)
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Oregano
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Staudensellerie geschnitten
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Pizzasoße
  • Gemüsebrühe
  • Käse geraspelt
Spätzle Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen - Rezept
Spätzle Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen
1:00 Std
(13)
ZUTATEN
  • Eierspätzle frisch
  • Champignons
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Gemüsebrühe
  • Edamer gerieben
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiligewürz
  • Paprika edelsüß
  • Paprika rosescharf
Auflauf herzhaft - Hackfleisch-Auflauf süss-sauer-pikant - Rezept
Auflauf herzhaft - Hackfleisch-Auflauf süss-sauer-pikant
(38)
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Champignons
  • Paprika gelb
  • Möhre gerieben
  • Süss-Saure Sauce
  • Wasser
  • Harissa-Paste
  • Emmentaler gerieben
  • Banane
  • Koriander Gewürz
Kartoffel -Hackfleisch Auflauf mit Béchamel-Sauce nach orientalischer Art - Rezept
Kartoffel -Hackfleisch Auflauf mit Bechamel-Sauce nach orientalischer Art
(1)
ZUTATEN
  • Kartoffel geschält gegart
  • Hackfleisch
  • Petersilie gehackt
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Kümmel gemahlen
  • Zwiebel gewürfelt
  • für Bechamel-Sauce
  • Mehl
  • Butter
  • Milch
  • Kümmel
  • Salz und Pfeffer
Auflauf aus Kohl, Hackfleisch und Kartoffeln mit Bier und Sahne - Rezept
Auflauf aus Kohl, Hackfleisch und Kartoffeln mit Bier und Sahne
2:30 Std
(29)
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Kartoffeln mehlig
  • Sahne 30 Fett
  • Bier
  • Eier
  • Brötchen alt
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauch frisch
  • Senf
  • fetten Speck
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Honig flüssig
Aufläufe gelingen im Dampfgarer besser - Tip
Aufläufe gelingen im Dampfgarer besser
Tipp
ZUTATEN
  • große festkochende Kartoffeln
  • Hackfleisch gemischt
  • Champignons frisch, in Scheiben
  • Schlagsahne
  • Käse gerieben
  • Zwiebel gewürfelt
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat, Worcester Sauce
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hackepeter Schweinehackfleisch
  • Schabefleisch Rinderhackfleisch
  • Zwiebeln, rote
  • Eier, frische
  • Kartoffeln, kleine
  • Fleischtomaten, frische
  • Steinpilze, frische, in Scheiben geschnittene
  • ERSATZWEISE
  • Champignons, frische oder aus dem Glas, in Scheiben geschnittene
  • Knoblauchzehen, junge
  • Schnittlauch, frischer
  • Creme fraiche, frische
  • Schlagsahne, frische
  • Eier, frische
  • Edamer, geriebener
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mühle
  • Pflanzenöl
  • Paprikapulver, edelsüßes
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Knollensellerie frisch
  • Kohlrabi frisch
  • Öl
  • Tatar
  • Oregano getrocknet
  • Eier
  • Milch
  • Käse geraspelt
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch gegart
  • Kartoffel gegart
  • Toastbrot
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel frisch
  • Ei
  • Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran
  • Kümmel
  • Fleischbrühe Würfel
  • Butter
  • Paniermehl
  • frische Kräuter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Oregano
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Staudensellerie geschnitten
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Pizzasoße
  • Gemüsebrühe
  • Käse geraspelt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eierspätzle frisch
  • Champignons
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Gemüsebrühe
  • Edamer gerieben
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiligewürz
  • Paprika edelsüß
  • Paprika rosescharf
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Champignons
  • Paprika gelb
  • Möhre gerieben
  • Süss-Saure Sauce
  • Wasser
  • Harissa-Paste
  • Emmentaler gerieben
  • Banane
  • Koriander Gewürz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffel geschält gegart
  • Hackfleisch
  • Petersilie gehackt
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Kümmel gemahlen
  • Zwiebel gewürfelt
  • für Bechamel-Sauce
  • Mehl
  • Butter
  • Milch
  • Kümmel
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Kartoffeln mehlig
  • Sahne 30 Fett
  • Bier
  • Eier
  • Brötchen alt
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauch frisch
  • Senf
  • fetten Speck
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Honig flüssig
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 18
  • >
Empfehlung