1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe:Kartoffel-Hackfleischauflauf

Aufläufe:Kartoffel-Hackfleischauflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffeln4 StĂĽck
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Tomaten4 StĂĽck
Pfefferoni mild3 StĂĽck
Knoblauchzehen2 StĂĽck
Spitzpaprika grĂĽn2 StĂĽck
Spätzlekäse200 Gramm
Piri Piri Chilischote1 StĂĽck
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Eier2 StĂĽck
Oregano etwas
Chilipulver etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.kartoffeln waren vom vortag.hackfleischzubereitung siehe mein KB unter Hamburger.

    2.kartoffeln in wĂĽrfel oder scheiben schneiden.knoblauch,piri-piri,pfefferoni,paprika klein schneiden.die tomaten in wĂĽrfel schneiden.

    3.hackfleisch in olivenöl anbraten,dann kartoffeln dazu und bräunlich mitbraten,dann tomaten,paprika,pirirpiri,knoblauch,pfefferoni untermischen und mitbraten.mit salz pfeffer oregano abschmecken.

    4.dann das ganze auf ein backblech geben,großzügig mit käse bestreuen und im backofen bei 200° grad oberhitze oder grill überbacken bis der käse geschmolzen ist.

    5.spiegeleier mit salz,chilipulver und petersilie wĂĽrzen.auflauf teilen,auf teller geben und mit spiegelei belegen.

    6.spätzlekäse besteht aus: emmentahler,bergkäse und räßkäse.

    7.am nächsten tag hatte ich es nochmals mit einer dose thunfisch überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe:Kartoffel-Hackfleischauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich