Couscous-Salat
Die umfangreiche Zutatenliste verarbeiten Sie in 20 Minuten zu einem pikanten Gericht. Alle feurigen Komponenten wie Harissa und scharfer Paprika benötigen Fingerspitzengefühl, damit diese Mahlzeit warm oder kalt zu einem Genuss wird. Kalt erfrischt dieser Couscous-Salat, warm passt er unter anderem sehr gut zu einem Stück gegrilltem Lamm.
Couscous-Salat mit Zimt und Safran
Durch Zugabe von Zimt, Rosinen und Safran erfahren Sie bei diesem Rezept eine interessante Spielart der geschmacklichen Möglichkeiten von Couscous-Salat. Erinnerungen an das Flair eines orientalischen Basars werden geweckt. Auch in dieser Variante bereiten Sie das Gericht rasch und ohne Schwierigkeiten zu und genießen es mit einer minzfrischen Joghurtsoße.
Couscous-Salat (Türkische kisir)
Dieses Rezept bietet sich an, wenn es besonders schnell gehen soll. Die klassischen Grundzutaten wie Knoblauch, Paprika, Zitronensaft und andere mischen Sie unter den Couscous, um diesen sofort warm zu genießen. Eignet sich ebenso zur Vorbereitung, um gekühlt als Entree für ein orientalisches Menü zu dienen.