Apfel-Walnuss-Kuchen mit Amaretto-Guss
Stellen Sie diesen köstlichen, wunderschönen Kuchen unbedingt im Ganzen auf den Tisch, bevor Sie ihn zerteilen. Die Bewunderung Ihrer Gäste wird Ihnen sicher sein. Dieser Kuchen ist bestens für den traditionellen Nachmittags-Kaffee geeignet, er schmeckt aber auch als Dessert – beispielsweise mit einer Kugel Vanilleeis – besonders lecker.
Apfel-Walnuss-Kuchen
Süße Äpfel und frische Walnüsse sorgen in diesem Kuchen für ein herbstliches Aroma, er schmeckt aber auch zu anderen Jahreszeiten ganz köstlich! Haben Sie Geduld beim Zusammenrühren der Zutaten und benutzen Sie die niedrigste Stufe des Handrührgeräts – so wird der Teig wunderbar locker!
Apfel-Walnuss-Kuchen gedeckt
Knuspriger Mürbeteig umschließt eine üppige Füllung aus kandierten Äpfeln, Nüssen und Sahne. Dieser gedeckte Apfel-Walnuss-Kuchen schmeckt nicht nur ganz köstlich, er ist auch ein regelrechter Seelentröster. Mit einer Tasse Kaffee oder Tee und einem Löffel Schlagsahne serviert, wird er zum wahren Genuss!