36 Wildschweingulasch Rezepte

Dieses Rezept empfiehlt die Redaktion

Weitere Wildschweingulasch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Wildschweingulasch - Rezept
2:00 Std
(55)
Wildschweingulasch - Rezept - Bild Nr. 2
1:30 Std
(62)
Fisch richtig braten - Tip
Fisch richtig braten
Tipp
Wildschweingulasch - Rezept - Bild Nr. 2
2:00 Std
(24)
Wildschweingulasch - Rezept
1:45 Std
(13)
Wildschweingulasch - Rezept
3:40 Std
(22)
Wildschweingulasch - Rezept
Wild: Wildschweingulasch aus dem Römertopf - Rezept - Bild Nr. 1960
Wild Wildschweingulasch aus dem Römertopf
2:15 Std
(18)
Fettgeruch
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Wildschweingulasch für Liebhaber von Wild

Eine köstliche Variante des beliebten Gulaschs ist das herzhafte Wildschweingulasch. Wildschweine laufen in deutschen Wäldern und Wildparks umher. In einigen Ländern werden Wildschweine auch wegen ihres schmackhaften Fleisches gezüchtet. Zur Jagdsaison kann das exklusive Fleisch auch bei Jägern gekauft werden. Für alle Hobby-Köche und Hobby-Köchinnen, die wenig Zeit haben, wird das feine Fleisch in Stücken portioniert verkauft. Wildgulasch gilt seit Jahrhunderten als Delikatesse.

Raffiniertes Wildschweingulasch mit feinen Beilagen

Wildschweingulasch schmeckt als Mittagessen oder zum Abendbrot zu einem hellen Brot. Doch es lässt sich auch als Festtagsessen mit zahlreichen Beilagen wie Knödeln und Rosenkohl oder Rotkohl servieren. Preiselbeeren sind ebenfalls eine leckere Ergänzung des Wildschweinfleisches. Diese kleinen delikaten Beeren werden zu allen typischen Herbstrezepten kombiniert. Sie geben dem herzhaften Wildschweinfleisch eine fruchtige Note. Auch Mandarinen- und Orangenspalten sind eine gute Wahl zum Wildschweingulasch, das zu jeder Jahreszeit ein Genuss ist.
Empfehlung