Wan Tan Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Wan Tan Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • einige wan tan blätter je nach mengenwunsch
  • frischer lachs
  • blattspinat
  • meerrettich-frischkäse
  • knoblauchzehe-ganz fein zerhacken
  • groben senf-oder süßen senf
  • fischsoße
  • honig
  • muskat-gerieben
  • salz
  • pfeffer
  • dill-gehackt
  • frittieröl zum ausbacken-etwa 750ml
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kichererbsen
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Safranfäden
  • Kreuzkümmel
  • Kurkuma Gewürz
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Wan-Tans
  • Minze frisch
  • Schafskäse
  • Meersalz
  • Wan Tan TK-Nudelblätter
  • Eiweiß
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teigtaschen
  • Bacon
  • Majoranstiele
  • Schnittlauch
  • Kartoffeln mehlig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Muskat
  • Wan Tan TK-Nudelblätter rund
  • Sud
  • Tomaten
  • Staudensellerie
  • Schalotten
  • Pfifferlinge
  • Weißwein
  • Geflügelfond
  • Petersilienstiele
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Ziegenkäse-Wan Tan mit Nuss-Pesto - Rezept
Ziegenkäse-Wan Tan mit Nuss-Pesto
00:35
2,6k
12
ZUTATEN
  • Ziegenfrischkäse
  • Semmelbrösel
  • Wan Tan TK-Nudelblätter
  • Eigelb
  • Walnusskerne
  • Walnussöl
  • Olivenöl
  • Rucola
  • Balsamico-Essig weiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Feigen
  • Öl
  • Honig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Knollensellerie frisch
  • Möhren
  • Petersilienwurzel
  • Lauch
  • Fenchelknolle
  • Olivenöl
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner schwarz
  • Petersilie
  • Thymianzweige
  • Chilischoten rot
  • Ingwer
  • Zitronengrasstangen
  • Sesamöl
  • Shii-Take-Pilze
  • Champignons
  • Knoblauchzehe
  • Sesamöl
  • Sojasoße
  • Wan Tan TK-Nudelblätter rund
  • Spargel weiß
  • Spargel grün
  • Frühlingszwiebeln
  • Sesamöl geröstet
  • Seidentofu
  • Radieschen
  • Chinalöffel
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Ingwer frisch
  • Sojasoße hell
  • Sesamöl geröstet
  • Brauner Zucker
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Mirin süßer Reiswein
  • Reisessig
ZUTATEN
Wan Tan - Rezept
Wan Tan
9,2k
8
ZUTATEN
  • Wan Tan-Teig, tiefgekühlt Asia Laden
  • Schweinehackfleisch
  • Ingwer ca 2 cm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Reiswein
  • Sesamöl
  • Ei
  • Öl zum Frittieren
  • 2 EL Reisessig
ZUTATEN
Garnelen Wan-Tans - Rezept - Bild Nr. 2
Garnelen Wan-Tans
00:30
5k
5
ZUTATEN
  • Wan Tan TK-Nudelblätter
  • Garnelen, geschält, roh
  • Chili frisch
  • Koriander frisch
  • Sojasoße
  • Ingwer frisch, daumengroß
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Eier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Sonnenblumenöl
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Saure Sahne
  • Sonnenblumenkern
  • Petersilie
  • Wan Tan Reisteig-Nudeln
  • Scampi
  • Salz
  • Oel
ZUTATEN
Wan-Tan-Suppe - Rezept
Wan-Tan-Suppe
00:20
37k
30
ZUTATEN
  • Fleischbrühe
  • Wan Tan TK-Nudelblätter
  • Hackfleisch vom Schwein
  • Schnittlauch
  • Ei
  • Sesamöl
  • Reiswein
  • Sojasauce
  • Ingwer 2 cm
  • Mu-Err-Pilze
  • Frühlingszwiebeln
  • Bambussprossen
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Zucchinisuppe mit Wan Tan - Rezept - Bild Nr. 9
Zucchinisuppe mit Wan Tan
00:40
1,9k
12
ZUTATEN
  • Zwiebeln rot
  • Schalotte
  • Wurzelpetersilie frisch
  • Olivenöl
  • Zucchini frisch
  • Portwein
  • Weißer Balsamico
  • Gemüsefond
  • Sahne
  • Lachs frisch
  • Sahne
  • Wan Tan Reisteig-Nudeln
  • Hühnerei Eigelb
  • Fett zum Frittieren
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • einige Tropfen Wasser
ZUTATEN
Phillipinische Wan Tan - Rezept
Phillipinische Wan Tan
00:45
1,6k
12
ZUTATEN
  • Rindergehacktes
  • Wan Tan Teigtasche Asialaden
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Lauchzwiebel frisch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • Öl
ZUTATEN
Klare Wan-Tan-Suppe - Rezept
Klare Wan-Tan-Suppe
01:00
6,2k
1
ZUTATEN
  • Mu-Err-Pilze, 30 Minuten in warmem Wasser
  • eingeweicht, abgegossen und geputzt
  • Hühnerbrühe
  • cm-Stück frische Ingwerwurzel, gerieben
  • Frühlingszwiebeln, gehackt
  • Pak-Choi-Blätter, gehackt
  • Bambusschösslinge, Konserve, in Scheiben geschnitten
  • dunkle Sojasauce
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Sesamöl
  • Zwiebel, fein gehackt
  • Wasserkastanien, fein gehackt
  • feines Schweinehackfleisch
  • Wan-Tan-Blätter
  • Erdnussöl zum Frittieren
ZUTATEN
Asiatischer Salat mit Wan-Tans - Rezept - Bild Nr. 2926
Asiatischer Salat mit Wan-Tans
00:30
165
3
ZUTATEN
  • Für die Wan-Tans
  • Schweinehack
  • Garnelen frisch
  • Sojasoße
  • Sesamöl
  • Chili gehackt
  • Frühlingszwiebeln
  • Pfeffer
  • Wan Tan TK-Nudelblätter
  • Wasser
  • Öl
  • Gurke
  • Mango
  • Avocado
  • Shrimps
  • Zwiebel rot
  • Sesam geröstet
  • Ingwer frisch
  • Knoblauchzehe
  • Limettensaft
  • Sojasoße hell
  • Zucker
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl oder Tapiokastärke
  • Wasser
  • Rindfleisch
  • Knoblauch
  • Mehl
  • Pfeffer aus der Mühle
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Wan Tan – Maultaschen auf asiatisch

Wan Tan sind die chinesische Variante schwäbischer Maultaschen oder italienischer Ravioli. Sie werden mit vorgegarten Zutaten gefüllt, zu kleinen Säckchen geformt und schonend in einem Bambuskörbchen dampfgegart. Auf europäischen Speisekarten findet man auch gebackene Wan Tan in dreieckiger Form unter den Vorspeisen, diese werden knusprig frittiert serviert. Wer den Teig nicht selbst herstellen möchte, findet Wan Tan in gut sortierten Asialäden auch als Tiefkühlteig.

Variantenreich gefüllte Wan Tan

Klassisch werden Wan Tan mit Schweinefleisch und klein gehacktem Gemüse und Pilzen gefüllt. Für den kalorienreduzierten Genuss kann aber auch Rind- oder Geflügelfleisch verwendet werden. Die vegetarische Variante wird mit Gemüse und nach Wunsch Tofu gefüllt, auch Garnelen oder andere Fischsorten sind möglich. Der Experimentierfreude sind da keine Grenzen gesetzt. Die fertigen Wan Tan kann man entweder pur mit Sauce oder als Suppeneinlage genießen.