1. Home
  2. Rezept
  3. Wan-Tan-Blätter (selbstgemacht)

Wan-Tan-Blätter (selbstgemacht)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Mehl250,00 gr
Eier2
Salz1 Prise
einige Tropfen Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Weizenmehl mit den Eiern, Salz und einigen Tropfen Wasser zu einem glatten Nudelteig verkneten und 30 Min. ruhen lassen.

    2.Portionsweise mit einer Nudelmaschine oder auf einer leicht bemehlten Fläche wie einen Strudel hauchdünn ausrollen, acht bis zehn Zentimeter große Quadrate ausschneiden.

    3.Die Blätter stapeln zuvor jedoch dünn mit Mehl bestäuben,damit sie nicht zusammenkleben. Unbedingt mit einem feuchten Küchentuch oder mit Karsichtfolie abdecken, damit die Wan-Tan-Blätter nicht austrocknen und brüchig werden.

    4.Verwendung als Suppeneinlage oder gefüllt mit Chinagemüse.

    5.Das Rezept hierfür habe ich von dem Besitzer eines Chinaladens geschenkt bekommen. Sehr nett von ihm. Danke nochmal dafür.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Wan-Tan-Blätter (selbstgemacht)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich