Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Wan Tan | |
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Ziegenfrischkäse | 200 gr. |
Lauchzwiebel frisch | ½ Stk. |
Akazienhonig | 4 TL |
Ei | 1 Stk. |
Filoteig | 4 Bl. |
Salz,Pfeffer, Thymian | etwas |
Butterfett | 250 gr. |
Für den Salat | |
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Feldsalat frisch | 100 gr. |
Kirschtomaten dreierlei | 8 Stk. |
Rapsöl kaltgepresst | 3 EL |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Senf mild | 1 TL |
Akazienhonig | 1 TL |
Ingwer geraspelt | ¼ TL |
Milch | 3 EL |
Salz ,Pfeffer, | etwas |
Schalotte frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Für die Wan Tan
1.Die Lauchzwiebel klein schneiden. Ziegenkäserolle in 8 Portionen schneiden.Vom Filoteig 8 Blätter Größe 12 x 22 cm mit Ei bestreichen, und Ziegenkäse auflegen, Honig darüber, die Lauchziebeln darüber geben, und mit Salz ,Pfeffer würzen. die Päckchen einschlagen und zur Seite stellen.
Salatsauce
2.ÖL,Essig,Senf,Honig,Ingwer, Schalotte in Würfel,Salz & Pfeffer. Alles gut zusammen rühren, und dann die Milch dazu geben, Salat waschen und schleudern... die Tomaten ebenfalls waschen und trocknen.
Braten und Anrichten
3.Butterfett in eine tief Pfanne erhitzen, Salat in Vinaigrette geben, und auf die Teller geben. Die Wan Tan im Fett geben, und ausbacken. Die Tomaten auf den Salat legen, die Wan Tans dazu legen. und servieren.
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vom
Kommentare zu „2.) Gang Wan Tan mit Feldsalat“