1. Home
  2. Rezept
  3. 2.) Gang Wan Tan mit Feldsalat

2.) Gang Wan Tan mit Feldsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Wan Tan
Ziegenfrischkäse200 gr.
Lauchzwiebel frisch½ Stk.
Akazienhonig4 TL
Ei1 Stk.
Filoteig4 Bl.
Salz,Pfeffer, Thymian etwas
Butterfett250 gr.
Für den Salat
Feldsalat frisch100 gr.
Kirschtomaten dreierlei8 Stk.
Rapsöl kaltgepresst3 EL
Balsamico-Essig weiß1 EL
Senf mild1 TL
Akazienhonig1 TL
Ingwer geraspelt¼ TL
Milch3 EL
Salz ,Pfeffer, etwas
Schalotte frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Für die Wan Tan

    1.Die Lauchzwiebel klein schneiden. Ziegenkäserolle in 8 Portionen schneiden.Vom Filoteig 8 Blätter Größe 12 x 22 cm mit Ei bestreichen, und Ziegenkäse auflegen, Honig darüber, die Lauchziebeln darüber geben, und mit Salz ,Pfeffer würzen. die Päckchen einschlagen und zur Seite stellen.

  • Salatsauce

    2.ÖL,Essig,Senf,Honig,Ingwer, Schalotte in Würfel,Salz & Pfeffer. Alles gut zusammen rühren, und dann die Milch dazu geben, Salat waschen und schleudern... die Tomaten ebenfalls waschen und trocknen.

  • Braten und Anrichten

    3.Butterfett in eine tief Pfanne erhitzen, Salat in Vinaigrette geben, und auf die Teller geben. Die Wan Tan im Fett geben, und ausbacken. Die Tomaten auf den Salat legen, die Wan Tans dazu legen. und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „2.) Gang Wan Tan mit Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich