Skrei auf bunten Gemüse
Angerichtet auf farbenfrohem Mischgemüse, kommt das weiße Filet des Winterkabeljaus optisch besonders gut zur Geltung. Sein feiner Geschmack harmoniert außerdem mit den zarten Zuckerschoten und Möhrchen. Dazu servieren Sie aromatische Rosmarin-Kartoffeln aus dem Backofen. Ein leichtes, leckeres Gericht aus lauter frischen Zutaten.
Skrei aus dem Ofen
Ein echter Blickfang sind diese Gerstengraupen mit Roter Bete. Dank Wasabipaste und Dill haben sie außerdem ein unerwartet würziges Aroma. Richten Sie die im Ofen gebackenen Skrei-Stücke auf dem appetitlich roten Graupenbett an und garnieren Sie das Ganze mit etwas frischem Dill.
Suppe vom Skrei
Diese Fischsuppe aus delikatem Winterkabeljau erfreut den Gaumen und wärmt den Magen, ohne ihn jedoch zu belasten. Tomaten, Möhren, Fenchel und Pastinaken verleihen ihr – zusammen mit frischen Kräutern – ihr feines Aroma. Tellicherry-Pfeffer, eine der edelsten Pfefferarten überhaupt, ist hier zum Würzen gerade gut genug.