Rettichsalat
Sie möchten Ihr klassisches Abendbrot mit Wurst und Salami durch einen würzig-scharfen Salat bereichern? Dann testen Sie dieses Rezept aus. Sie raspeln dafür den Rettich und vermengen ihn mit Sahne, Salz, Essig und Schnittlauch. Dank der einfachen Zubereitung lässt sich dieser Rezeptvorschlag im Alltag problemlos umsetzen.
Rettichsalat
Erfrischend im Sommer ist dieser Salat mit Rettich, Zwiebel und Karotte. Als Dressing dient Öl mit Pfeffer und Salz. Nach einer Ruhezeit von einer halben Stunde können Sie ihn verzehren. Hervorragend passt er zu herzhaften Speisen wie Fleisch und Fisch.
Rettichsalat
Durch ein originelles Dressing aus Joghurt, Mayonnaise, Essig und Ketchup begeistert dieser Rettichsalat. Ein wenig Zucker verleiht dem Gemüse einen süßlich-pikanten Geschmack. Für eine zusätzliche fruchtige Note geben Sie feine Apfelscheiben mit in den Salat. Diese simple aber köstliche Beilage harmoniert mit zahlreichen deftigen Speisen oder pur zum Brot.