Aphrodites fleischgewordener Traum
Mögen Sie die griechische Küche? Dann sollten Sie unbedingt einmal dieses köstliche Rezept ausprobieren. Schafskäse und Oliven sorgen für Würze und eine gute Portion griechisches Flair, Kräuter wie Thymian und Rosmarin fügen der Kreation eine würzige Komponente hinzu. Kombinieren Sie die Schnitzel auch mal mit einer fruchtigen Tomatensauce.
Überbackene Putenschnitzel mediterran
Würziger Rucola, aromatische Pinienkerne und pikanter Parmesan gehen bei diesem Gericht eine köstliche kulinarische Liaison ein, die garantiert auch anspruchsvolle Genießer überzeugt. Die delikate Tomatenzubereitung punktet insbesondere durch ihren frischen Geschmack. Ein kleiner Tipp: Löschen Sie die Sauce mit demselben Wein ab, den Sie als Tischwein reichen.
Überbackene Putenschnitzel
Die exakte Beschreibung und die aussagekräftigen Bilder machen das Nachkochen dieser raffinierten Rezeptidee ganz einfach. Alternativ zum Anbraten in der Pfanne können Sie das Gemüse auch mit ein wenig Öl in einer Auflaufform mischen und dann im Backofen schmoren. So zubereitet gelingt es besonders fettarm und aromatisch.