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Überbackene Schnitzel mit Bulgur

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2 Stück
Öl1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Apfel Breaburn1 Stück
Ziegenkäse Camembert mit Kräutern1 Stück
Pinienkerne50 Gramm
Bulgur100 Gramm
Fleischbrühe150 Milliliter
Zimt½ Teelöffel
5 Gewürze Pulver2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Die Vorbereitung

    1.Den Ofen auf 180°C Ober/Unterhitze oder 160°C Umluft vorheizen.

    2.Die Schnitzel abspülen, trocken tupfen, plattieren und im Öl ohne Panade braten. Nach dem braten mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Form legen.

    3.Den Apfel schälen, das Kerngehäuse rausnehmen, in dünne Spalten schneiden, auf den Schnitzeln verteilen, den Camembert auflegen. Ab in den Ofen bis der Käse anfängt zu zerlaufen.

  • Während die Schnitzel sich einer Bräunung unterziehen . . .

    4.. . . in einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne anrösten. Den Bulgur einstreuen, mit anrösten, mit der Brühe ablöschen. 5 Minuten ziehen lassen, mit einer Gabel auflockern und mit Zimt Gewürze Pulver würzen.

    5.Ein Schnitzel auf den Teller legen, den Bulgur in eine geölte Tasse geben, andrücken, auf den Teller stürzen, sich satt essen. :)))

    6.Schnitzel weg, Bulgur gibt es noch. Morgen bleibt die Küche kalt. Wie wäre es mit Bulgur Salat?

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    Rezept von h****i
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