1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Putenschnitzel

Überbackene Putenschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3
Schlagahne400 ml
Wasser100 ml
Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel2 Beutel
Emmentaler gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel in eine flache Auflaufform legen. Schlagsahne und Wasser mit dem Beutelinhalt verrühren. Über die Schnitzel gießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Mit Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich