Überbackene Kartoffeln Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Überbackene Kartoffeln - Rezept
Überbackene Kartoffeln
00:45
791
6
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Salz
  • Butter oder Margarine fürs Blech
  • Käse zum Reiben, Emmentaler, Gouda, Pecorino oder Parmesan
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Kräuter-Frischkäse a 200g
  • Schlagsahne 100g
  • frisch gemahlener Pfeffer, geriebene Muskatnuß
  • BaconFrühstücksspeckSchinken a 150g
ZUTATEN
Überbackene Kartoffeln - Rezept
Überbackene Kartoffeln
5,2k
45
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • saure Sahne
  • Feta light
  • geriebener Käse, 15
  • Knoblauchzehe
  • TK-Mischkräuter
  • Knoblauchpfeffer, Muskat, Salz
  • etwas geriebener Käse extra
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln - groß
  • Rinderhackfleisch
  • Fleischtomaten frisch
  • Mais - klein
  • Käse gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Olivenöl extra vergine
  • Semmelbrösel
  • Hachfleischfix
  • Basilikumblätter - frisch
  • Balsamico-Creme
  • Rahmsoße
ZUTATEN
Überbackener Leberkäse im Kartoffelnest - Rezept
Überbackener Leberkäse im Kartoffelnest
00:40
981
14
ZUTATEN
  • Leberkäse zum selberbacken ca500gr
  • gekochten Schinken
  • geriebenen Käse je nach Geschmack
  • Kartoffeln
  • Öl
  • Eier
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln geschält frisch
  • Gemüsebrühe
  • Rosenkohl tiefgefroren
  • Salz
  • Zwiebeln rot fein gewürfelt
  • Olivenöl
  • Schmand
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Käse gerieben
  • Kräuterbutter
  • Butter für die Form
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln
  • Frischkäse 3,5 Fett
  • Paprika rot
  • Peperoni frisch
  • ich habe die milde hellgrüne Version genommen
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Schalotte gewürfelt
  • Frühlingszwiebel
  • Gouda
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffel oder Ofenkartoffel gross
  • Bacon
  • Schinken
  • Zwiebel oder 1Essl Röstzwiebeln
  • geriebener Käse
  • Muskatnuss, Pfeffer aus der Mühle, Salz
  • Milch und ein Stückchen Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Eier Freiland
  • Knoblauchzehe
  • Sahne 10 Fett
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Butterschmalz
  • Champignons braun
  • Zwiebel frisch
  • Rucola frisch
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Olivenöl extra vergine
  • Bergkäse
ZUTATEN
Überbackene Kartoffeln... - Rezept
Überbackene Kartoffeln
00:10
2,5k
21
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Saure Sahne
  • Emmentaler geraspelt
  • Mayonnaise
  • grobes Meersalz wenn vorhanden
  • Olivenöl
ZUTATEN
Überbackene Kartoffeln - Rezept
Überbackene Kartoffeln
00:30
473
8
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Bacon
  • Le Münster Gerome Rohmilchkäse
  • Olivenöl
  • Majoran
  • Petersilie
  • Kümmel
  • grobes Meersalz
ZUTATEN
Überbackene Kartoffeln - Rezept
Überbackene Kartoffeln
850
16
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Gouda gerieben
  • Sahne
  • Eigelb
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
ÜBERBACKENE KARTOFFELN - Rezept
ÜBERBACKENE KARTOFFELN
00:10
3,3k
36
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Champignons
  • Mozzarella
  • Knoblauchzehen
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika Gewürz
  • Creme fraiche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend geschält und halbiert
  • Frühlingszwiebeln
  • Mozarella würfelig geschnitten
  • würzigen Bergkäse oder Emmentaler fein geraspelt
  • Olivenöl Extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  • Zweige frischen Rosmarin fein gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • festk Kartoffel
  • Magerquark
  • Parmesan
  • Ei
  • Salz, Pfeffer, Muskatnus, Cayennpfeffer
  • Worcestersoße
  • Zitronensaft
  • weiche Butter
ZUTATEN
Überbackene Zwiebel-Kartoffeln - Rezept
Überbackene Zwiebel-Kartoffeln
620
11
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Knoblauchzehen
  • Pecorino, frisch gerieben
  • Salz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >
Empfehlung