Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 |
Gouda gerieben | 50 g |
Sahne | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den ofen auf 250° unter – und oberhitze vorheizen
2.die kartoffeln gut waschen und ca 15 min. kochen
3.anschließend halbieren und vorsichtig mit einem löffel oder kugelausstecher aushöhlen
4.die kartoffelmasse durch die presse drücken
5.mit der sahne, eigelb, käse und knoblauch vermengen
6.mit salz, pfeffer und muskat abschmecken
7.die masse mit einem löffel in die kartoffeln verteilen
8.im ofen ca 15-20 min überbacken........dazu schmeckt ein kräuterquark oder ztatziki
9.dazu gab es meinen wintersalat, nur noch mit bacon drauf...http://www.kochbar.de/rezept/457708/Salate-http://www.kochbar.de/rezept/457708/Salate-Wintersalat.html.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Überbackene Kartoffeln“