Überbackene Kartoffeln

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 8 große
saure Sahne 0,5 Becher
Feta light 125 g
geriebener Käse, 15% 3 Eßl.
Knoblauchzehe 1
TK-Mischkräuter etwas
Knoblauchpfeffer, Muskat, Salz etwas
etwas geriebener Käse extra etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen und abkühlen. Danach aushölen, das ausgehölte in eine Schüssel geben un dgrob stampfen.

2.Feta zerkrümeln und mit den Gewürzen,ger. Käse, Knoblauch, Kräutern und saurer Sahne vermengen. In die ausgehölten Kartoffeln füllen und mit Käse bestreuen!

3.BAckofen auf 200 Grad vorheizten.

4.Kartoffeln im Backofen übergrillen bis sie goldbraun sind!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Kartoffeln“