1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Kartoffeln

Überbackene Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8 große
saure Sahne½ Becher
Feta light125 g
geriebener Käse, 15%3 Eßl.
Knoblauchzehe1
TK-Mischkräuter etwas
Knoblauchpfeffer, Muskat, Salz etwas
etwas geriebener Käse extra etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen und abkühlen. Danach aushölen, das ausgehölte in eine Schüssel geben un dgrob stampfen.

    2.Feta zerkrümeln und mit den Gewürzen,ger. Käse, Knoblauch, Kräutern und saurer Sahne vermengen. In die ausgehölten Kartoffeln füllen und mit Käse bestreuen!

    3.BAckofen auf 200 Grad vorheizten.

    4.Kartoffeln im Backofen übergrillen bis sie goldbraun sind!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich