Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 große |
saure Sahne | ½ Becher |
Feta light | 125 g |
geriebener Käse, 15% | 3 Eßl. |
Knoblauchzehe | 1 |
TK-Mischkräuter | etwas |
Knoblauchpfeffer, Muskat, Salz | etwas |
etwas geriebener Käse extra | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen und abkühlen. Danach aushölen, das ausgehölte in eine Schüssel geben un dgrob stampfen.
2.Feta zerkrümeln und mit den Gewürzen,ger. Käse, Knoblauch, Kräutern und saurer Sahne vermengen. In die ausgehölten Kartoffeln füllen und mit Käse bestreuen!
3.BAckofen auf 200 Grad vorheizten.
4.Kartoffeln im Backofen übergrillen bis sie goldbraun sind!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Überbackene Kartoffeln“