1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen auf frischem Salat

Riesengarnelen auf frischem Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen8
Eisbergsalat1
Gurke1
Tomaten2
Korianderblätter3 EL
Getrocknete,geschrotete Chilli etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.10 Salatblätter abtrennen,säubern und auf einem Serviertablett auslegen. Gurke längs in 6 cm Stücke schneiden,Tomaten achteln und beides auf den Salatblättern verteilen.Rückenteil der Garnelen aufschneiden, den Darm abziehen und trocken tupfen.

    2.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Garnelen vorsichtig 4 min. fritieren.In der Zwischenzeit eine Pfanne ohne Öl erhitzen. Die fertig fritierten Garnelen herausnehmen und in der Pfanne mit etwas Chilli,Salz und Pfeffer unter mehrmaligen Schwenken scharf anbraten.Riesengarnelen auf den vorbereiteten Salat legen,Korianderblätter beilegen,Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelen auf frischem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich