Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 8 |
Eisbergsalat | 1 |
Gurke | 1 |
Tomaten | 2 |
Korianderblätter | 3 EL |
Getrocknete,geschrotete Chilli | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.10 Salatblätter abtrennen,säubern und auf einem Serviertablett auslegen. Gurke längs in 6 cm Stücke schneiden,Tomaten achteln und beides auf den Salatblättern verteilen.Rückenteil der Garnelen aufschneiden, den Darm abziehen und trocken tupfen.
2.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Garnelen vorsichtig 4 min. fritieren.In der Zwischenzeit eine Pfanne ohne Öl erhitzen. Die fertig fritierten Garnelen herausnehmen und in der Pfanne mit etwas Chilli,Salz und Pfeffer unter mehrmaligen Schwenken scharf anbraten.Riesengarnelen auf den vorbereiteten Salat legen,Korianderblätter beilegen,Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Riesengarnelen auf frischem Salat“