1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl und Brokkoli gebraten mit Kräuterquark

Blumenkohl und Brokkoli gebraten mit Kräuterquark

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 Stück
Broccoli frisch2 Stück
Butter4 Esslöffel
Mandelblättchen2 Esslöffel
Sesam2 Esslöffel
Kräutermischung frisch2 Esslöffel
Quark250 Gramm
Sahne, sauer50 Gramm
Limone1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Sesamöl etwas
Salatblätter zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brokkoli und Blumenkohl in Röschen putzen und in Salzwasser bißfest garen. In jeweils einer Pfanne Blumenkohlröschen mit Mandelblättern bzw. Brokkoli mit Sesam und Sesamöl anschwenken und leicht Farbe nehmen lassen,anschließen mit Salz, Pfeffer und Muskat sowie etwas Zucker würzen. Quark, saure Sahne und etwas Limonensaft und -abrieb mischen, dann die Kräuter unterheben. Anschließend auf einem großen Teller anrichten, mit Salat garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl und Brokkoli gebraten mit Kräuterquark“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich