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Gebratener Chicoree, mit Haselnüssen paniert

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gedünstete Chicoreeköpfe8
Eier2
Paniermehl80 g
gerieben Haselnüsse60 g
Erdnussoel1 dl
Die Quarksauce etwas
Speisequark200 g
Orange davon der Saft1
Zitrone, unbehandelt davon die Schale1
Zitrone davon der Saft½
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Chicoreeköpfe äengs halbieren, gut ausdrücken, mit einem breiten Kochmesser auf einem Brett gleichmässig flachklopfen. Die Enden umschlagen, so dass etwa 5 bis 6 cm lange Päckchen entstehen. Diese in Ei wenden, abstreifen und in der Mischung aus Paniermehl und Haselnüssen panieren. In nicht zu heissem Erdnussoel beidseitig gut anbraten.

    2.Die Quarksauce (alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von J****3
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