Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Gedünstete Chicoreeköpfe | 8 | 
| Eier | 2 | 
| Paniermehl | 80 g | 
| gerieben Haselnüsse | 60 g | 
| Erdnussoel | 1 dl | 
| Die Quarksauce | etwas | 
| Speisequark | 200 g | 
| Orange davon der Saft | 1 | 
| Zitrone, unbehandelt davon die Schale | 1 | 
| Zitrone davon der Saft | ½ | 
| Salz und schwarzer Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Die Chicoreeköpfe äengs halbieren, gut ausdrücken, mit einem breiten Kochmesser auf einem Brett gleichmässig flachklopfen. Die Enden umschlagen, so dass etwa 5 bis 6 cm lange Päckchen entstehen. Diese in Ei wenden, abstreifen und in der Mischung aus Paniermehl und Haselnüssen panieren. In nicht zu heissem Erdnussoel beidseitig gut anbraten. - 2. Die Quarksauce (alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
 vom 




















Kommentare zu „Gebratener Chicoree, mit Haselnüssen paniert“