Quinoa-Buletten

Rezept: Quinoa-Buletten
vegan, glutenfrei
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vegan, glutenfrei
00:30
1
4030
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Tasse
Quick Quinoa (Mix aus Quinoa, Reis und Kichererbsen)
2,5 Tassen
Gemüsebrühe
0,5 Tassen
Hirse
2
Möhren
2 EL
Sesam schwarz
2 EL
Hanfsamen geschält
2 EL
Hanfmehl
1 EL
Sojamehl
Öl zum Braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2219 (530)
Eiweiß
24,9 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
44,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Quinoa-Buletten

1
Quick Quinoa mit Hirse mischen und unter fließendem Wasser abspülen. Mit Brühe aufkochen und leise mit Deckel köcheln, bis das Wasser komplett aufgesogen ist.
2
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
3
Möhre dazu raspeln. Hanf, Sesam, Hanfmehl und Sojamehl untermengen. Mit nassen Händen Klopse formen und diese in heißes Öl in einer Pfanne geben. Klopse etwas flach drücken. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Rand sich bräunlich färbt, dann vorsichtig wenden.

KOMMENTARE
Quinoa-Buletten

Benutzerbild von Schnaages
   Schnaages
Hört sich gut an.L:G:Schnaages

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