1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Prinzessintorte

Schwedische Prinzessintorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wiener Tortenboden hell1
Vanillepudding1 Päckchen
Schlagsahne1 Becher
Marzipandecke1
Marmelade und Dekor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.auf den 1.Tortenboden Marmelade streichen

    2.den 2. Tortenboden darauf legen

    3.Vanillepudding nach Anleitung kochen und auf den 2.Tortenboden geben

    4.wenn der Pudding kalt ist, steif geschlagene Sahne darüber und 3.Tortenboden vorsichtig auflegen

    5.über alles die Marzipandecke legen und leicht festdrücken

    6.zum Schluss Torte nach Belieben z.B. mit Dekorrosen verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Prinzessintorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich