Schwedische Prinzessintorte

Rezept: Schwedische Prinzessintorte
5
00:30
8
3056
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Wiener Tortenboden hell
1 Päckchen
Vanillepudding
1 Becher
Schlagsahne
1
Marzipandecke
Marmelade und Dekor
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
6,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwedische Prinzessintorte

ZUBEREITUNG
Schwedische Prinzessintorte

1
auf den 1.Tortenboden Marmelade streichen
2
den 2. Tortenboden darauf legen
3
Vanillepudding nach Anleitung kochen und auf den 2.Tortenboden geben
4
wenn der Pudding kalt ist, steif geschlagene Sahne darüber und 3.Tortenboden vorsichtig auflegen
5
über alles die Marzipandecke legen und leicht festdrücken
6
zum Schluss Torte nach Belieben z.B. mit Dekorrosen verzieren

KOMMENTARE
Schwedische Prinzessintorte

   Strahlemann
Wow, Tüte auf, heiß' Wasser drauf ...
Benutzerbild von primerl
   primerl
wow! das rezept nehm ich gleich mit! dafür lass ich dir 5* da :-)
Benutzerbild von angedie561
   angedie561
3,2,1 meins. 5*. LG Angelika
   L****a
5 Sterne für diesen süßen Tortentraum :)
Benutzerbild von xVampirladyx
   xVampirladyx
Die sieht ja richtig lecker aus, die klene vonmeiner nachbarin hat mich gefragt ob ich ihr einen kuchen backen kann nun weiß ich welchen :-D "Rezept klau und *****Sternchen schenk"

Um das Rezept "Schwedische Prinzessintorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung