1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Erbsen-Suppe mit Curry

Kartoffel-Erbsen-Suppe mit Curry

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Keimöl1 EL
Currypulver3 EL
Apfelsaft / klar200 ml
Kartoffelsuppe mit Kresse1 Beutel
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Schinken gekocht100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel schälen halbieren und dann in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebelstreifen in Öl glasig andünsten, kurz vom Ofen nehmen und das Currypulver über die Zwiebel stäuben.

    2.Apfelsaft und 800 ml Wasser dazu gießen und aufkochen. Den Beutel Kartoffelsuppe einrühren. Die TK-Erbsen dazugeben und ca 5 min bei schwache Hitze köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

    3.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und etwas Curry nachwürzen. Den Schinken in schmale Streifen schneiden und auf die angerichtete Suppe geben. Wer möchte kann die Schinkenstreifen auch kurz anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Erbsen-Suppe mit Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich