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Eier Benedict

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauce Hollandaise Konserve oder frisch nach dem Rezept in meinem KB etwas
Scheiben Frühstücksspeck, dünn geschnitten, ohne Schwarte8
Essig3 EL
Eier8
englische Muffins ; Toasties4
Oliven schwarz frisch, entsteint und halbiert4
Trüffelscheiben8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sauce Hollandaise entsprechend der Anleitung zubereiten und warm halten.

    2.Den Speck knusprig grillen. Die Toasties toasten, mit dem Speck belegen und warm halten.

    3.Für die pochierten Eier Wasser in einem großen flachen Topf aufkochen lassen.Die Hitze herunterschalten und dann den Essig zugeben. Das Wasser sollte nur leise köcheln.

    4.Die Eier aufschlagen und einzeln in eine kleine Tasse oder Schüssel geben. Jeweils 2 oder 3 Eier behutsam in das köchelnde Essigwasser gleiten lassen. 2-3 Minuten ziehen lassen, bis das Eiweiß fest, aber nicht hart ist. Die Eier sehr vorsichtig mit einem Schaumlöffel herausnehmen und gut abtropfen lassen.

    5.Jedes Toastie sofort mit einem pochierten Ei belegen, mit Sauce Hollandaise übergießen, anschließend mit den Olivenhälften oder den Trüffelscheiben garnieren und servieren.

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