1. Home
  2. Rezept
  3. R +R +R Steak

R +R +R Steak

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak4 Stück
Rotwein mittel Qualitätswein100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
brauner Zucker1 EL
Roquefortkäse4 Scheiben
Zwiebel1 kl.
Rosmarin frisch1 Zweig
Olivenöl2 EL
Wasser200 ml
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rumpsteaks salzen und pfeffern. Olivenöl in Pfanne erhitzen und das Steak von jeder Seite 3 Min braten. Aus der Pfanne in eine Feuerfeste Form geben und mit je einer Scheibe Roquefortkäse belegen und kurz in den Backofen stellen bis das der Käse geschmolzen ist. In der zwischenzeit Zwiebel schälen ganz fein hacken und im Bratfett andünsten Rosmarinzweig dazu. Den Zucker darin zum schmelzen bringen. Mehl einrühren und mit Wasser und Rotwein ablöschen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken kurz aufkochen. Rosmarinzweig vor dem Anrichten herausnehmen. Dazu passen Herzoginnenkartoffel. Birnenstücke in Butter geschwenkt mit Preiselbeeren angerichtet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „R +R +R Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich